Закрытие сезона Ижевск-2008
Уже ставшее традицией грандиозное закрытие сезона в Ижевске все ожидали и в этом году. Не с нетерпением, конечно, так как закрывать сезон никому не хочется. Но ждали его все.
Еще недели за 2 организаторы собирали бюджет, разрабатывали культурную программу и организацию мероприятия. Мне удалось побывать на одном из сборов местных байкеров, где обсуждались все вопросы. Интересно было вскоре наблюдать превращение слов в дело - я приехал на праздник закрытия сезона!
Приехал, к сожалению, на 6 колесах (на троллейбусе), а не на двух. Мотоцикл в родном городе остался. Дык вот - действие развернулось на базе отдыха "Волна", что находится практически на берегу ижевского пруда, в лесном массиве. Красивое место, что еще скажешь. Когда прибыл на базу, там уже находилось достаточное количество байкеров - местных, и не только. Собираться все начинали в другом месте, еще до обеда. Для всех приехавших были организованы конкурсы, тест-драйв 250-ти кубового мотарда Ямаха, и какие-то другие мероприятия. Рассказать не могу, так как меня там не было, сужу по расписанию. На базе сразу же увидел трайк из Yamaha V-max - много раз видел на фото, но впервые удалось увидеть вживую Ничего, прикольный аппаратец.