Вход здесь

Ваш логин:

HERE; if (isset($_COOKIE['login'])) //есть ли переменная с логином в COOKIE. Должна быть, если пользователь при предыдущем входе нажал на чекбокс "Запомнить меня" { //если да, то вставляем в форму ее значение. При этом пользователю отображается, что его логин уже вписан в нужную графу echo ' value="'.$_COOKIE['login'].'">'; } print <<

Ваш пароль:

HERE; if (isset($_COOKIE['password']))//есть ли переменная с паролем в в COOKIE. Должна быть, если пользователь при предыдущем входе нажал на чекбокс "Запомнить меня" { //если да, то вставляем в форму ее значение. При этом пользователю отображается, что его пароль уже вписан в нужную графу echo ' value="'.$_COOKIE['password'].'">'; } print <<

Запомнить меня

Автоматический вход

Забыли пароль?

Знакомства
   Главная страница
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
Женщины

$result = mysql_query("SELECT login, id, avatar FROM users where gender = 2 ORDER BY login", $db); $Row = 0; echo""; while($myrow = mysql_fetch_assoc($result)) { echo "' : ' '; }

HERE; } else { //при удачном входе пользователю выдается все, что расположено ниже между звездочками. //************************************************************************************ print <<
"; echo''; echo "
"; echo '
'.$myrow['login'].'
'; $Row ++; echo !($Row % 3) ? '
 Выход

Знакомства
   Главная страница
   Женщины
   Мужчины
   Поиск

Личное
   Моя страница
   Мои письма

Женщины

$result = mysql_query("SELECT login,id, avatar FROM users where gender = 2 ORDER BY login", $db); $Row = 0; echo""; while($myrow = mysql_fetch_assoc($result)) { echo "' : ' '; }

"; echo''; echo "
"; echo '
'.$myrow['login'].'
'; $Row ++; echo !($Row % 3) ? '
HERE; //************************************************************************************ //при удачном входе пользователю выдается все, что расположено ВЫШЕ между звездочками. } ?>