Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вопрос по PHP Expert Editor версия 4.3

автор: Владимир55   (26.09.2008 в 01:10)   письмо автору

PHP Expert Editor используется как редактор по умолчанию для рнр файлов. То есть, если кликнуть по такому файлу, то автоматически запустится редактор и в нем откроется этот файл.

Ситуация такая: редактор запущен и в нем уже открыт один файл. Теперь надо посмотреть еще и второй файл. Прежде я просто кликал по второму файлу и он открывался в редакторе на второй, активной вкладке. Но теперь после клика на второй файл просто открывается окно редактора, но в нем есть только первый ранее вызванный файл. А второго файла нет!

А чтобы в редакторе было два файла, приходится его закрыть совсем, и уже потом кликнуть на второй файл. Вот только в этом случае редактор откроется с двумя файлами!

Что бы такое в настройках редактора изменить, чтобы клик по второму файлу сразу вызывал этот файл в редакторе?

Ответить  

автор: User   (28.09.2008 в 10:31)   письмо автору

для: Владимир55   (26.09.2008 в 01:10)

Просто переустановите программу и в следущий раз запоминайте какие настройки изменяли

Ответить  

автор: Владимир55   (28.09.2008 в 10:36)   письмо автору

для: User   (28.09.2008 в 10:31)

Идея хорошая, но нюанс в том, что я программу установил на новом компьютере и настройки сравнивать не с чем.

Ответить  

автор: Trianon   (28.09.2008 в 10:40)   письмо автору

для: Владимир55   (28.09.2008 в 10:36)

Он у Вас руссифицирован?
Меню / Настройки / Дополнительно
[ ] Разрешить запуск нескольких копий редактора

Ответить  

автор: DEM!   (28.09.2008 в 12:09)

для: Владимир55   (26.09.2008 в 01:10)

Хм... за всё время работы в этом редакторе ничего такого не было...
Вообще можно использовать извращёный способ:
открывается вторую вкладку сами (там есть кнопка), а потмо выделяете нужный фам файл и перетаскиваете его на эту вкладку...
Я как бы почти всегда так и открываю их :)

Ответить  

автор: Владимир55   (03.10.2008 в 14:18)   письмо автору

для: DEM!   (28.09.2008 в 12:09)

Он русифицирован, и разрешние второй копии я устанавливал, но это происходит как-то странно: вторая копия открывается не в том же окне, а в новом.

И если открывать больше двух файлов, то получается целый веер окон, причем в каждой последующей копии не повторяется весь список предыдущих, а только содержание первого экземпляра плюс новый файл.

Путаница страшная - не поймешь, где что смотрел и где что писать...

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования