Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: проблема с интернет-кабелем.

автор: Keks   (18.10.2008 в 13:08)   письмо автору

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Не могли бы Вы мне подсказать что-нибудь поэтому вопросу:
У меня интернет идет по кабелю, кабель вставляется напрямую в комп, в сетевую карту. Так вот если при загрузке компа кабель включен, то когда я выбираю подключение к интернету, папка сетевые подключения зависает и соответственно подключиться к инету я не могу. а если при загрузке компа шнур не включен, и его включить когда уже все загрузится то все нормально.
ума не приложу в чем проблема. поначалу думалось, что это вирус, вчера просканил все саначала программой Dr.Web 4.44 (с самыми новыми базами) - нашлось 103 зараженных файла (или вируса), от них я избавился. Не помогло. Потом скачал Avira Antivir Personal, тоже обновил базы, просканил систему, нашлось еще 16 вредоносных программ из которых примерно половина - кряки и кейгены (которые я удалять не стал) и тут удаление вирусов тоже не помогло. сейчас вот проверяю систему программой Avast! Home, но боюсь что это тоже не поможет.
Никто не знает из за чего могут происходить такие глюки?

Ответить  

автор: Zend72   (20.10.2008 в 16:07)   письмо автору

для: Keks   (18.10.2008 в 13:08)

Если сетевая карта не встроенная, то попробуйте её в другой слот воткнуть.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования