|
|
|
| Посоветуйте бесплатный антивирус.
Не надо говарить про пиратки и тд...
Главные требования к антивирусу что бы : обновлялся, умел искать..., ЛОВИТЬ, и был на русском.
Кто чем пользуеться, я радостью услышу любые предложения... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TanTaL91
(11.11.2008 в 13:58)
| | avast | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(11.11.2008 в 15:09)
| | avast проверяет почту? Ищет троянов? Рекламные программы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(11.11.2008 в 15:31)
| | Он умеет искать, ловить, обновляться и на русском, все как в пожеланиях автора темы | |
|
|
|
|
|
|
|
| | +1, тоже им пользуюсь — ловит хорошо и систему не тормозит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(12.11.2008 в 12:38)
| | Я его тоже использовал месяца два. Никаких нареканий. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(12.11.2008 в 12:38)
| | Долго сидел на drweb - примерно год или полтора назад он стал пропускать вирусы, перешёл на касперский - ловит неплохо, системку кушает отменно. На домашнем компе с ключами проблем нет, но есть люди, которым нужно чтобы был антивирус и работал free. Долго мучился с ключами для них(мозгов нет, а желаний много), и решил перейти на бесплатный антивирус. Зарегил легально ключик на них, да и сам в режиме тестирования остался на авасте. Систему не тормозит, иногда что-то вылавливает, но подсказывает мне что-то, что иногда он пропускает маленько червячков, но серьёзных не пускает. Так что - на данный момент только Аваст. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А я вот выкинул его - за полгода нифига не поймал, зато radmin постоянно порывался удалить, хотя и сам признавал что это не вирус:) В общем, не понравился. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У меня такой вопрос: вот Касперский работает как бы всегда и проверяет файлы преед их запуском и т.д. и т.п., этот антивирус такой же? Просто ка ктолько пробная лицезия на Касперский пропало сразу появилось пара вирусов((( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(15.11.2008 в 10:31)
| | Скачал... Вроде неплохо, даже нашёл у меня вирусы и трояны, котрые касперский не находил ))) Вот только он не хочет ЛЕЧИТЬ файлы :( Пишет ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ЛЕчЕНИИ и их можно только удалить((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2008 в 14:28)
| | Чтобы вылечить файл, нужна база на компе, в которой этот файл находился до заражения | |
|
|
|
|
|
|
|
для: egubov93
(15.11.2008 в 14:32)
| | угу... то есть если я установил этот антивирус только сейчас я не смогу вылечить ни один файл? Ладно, будем надеяется, что он не пропустит вирусов ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2008 в 14:28)
| | А как можно вылечить трояна? Сделать из него добропорядочное приложение? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TanTaL91
(11.11.2008 в 13:58)
| | Ныне иногда пользуюсь clamtk =) | |
|
|