|
|
|
| Кто может посоветовать сайт, где можно скачать темы для ХР c дипозита или рапиры, не каких СМС.
Темы которые сами устанавливаються ZuneDesktopTheme.msi ну что т оподобное. Только не надо давать ссылки на сайты с темами которые ставяться через программы (StyleXP и тд...)
Заранее благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TanTaL91
(27.11.2008 в 14:22)
| | Да их туева туча этих тем, и не обязательно чтобы .msi и подобных инсталляторов, и без всяких СМС. Это могут быть просто файлы стиля, которые надо поместить в папку C:\WINDOWS\Resources\Themes. Но чтобы подключить такие стили оформления, нужо пропатчить файл uxtheme.dll в ХР. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(27.11.2008 в 14:48)
| | Вообщем я нашел пару сайтов... Там темы которые в папку с виндой закидываються.
Кто знает где таких тем много, теперь уже хочу что бы не надо было устанавливать а именно прсото закинул в папку с виндой и сеее :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.11.2008 в 15:49)
| | Есть программа, которая вообще позволяет редактировать и самому готовить стили оформления. Кстати, в сети есть патчеры билиотеки, но уже пробовал два их них - в SP3 не патчится библиотека. У меня тем где-то на 300 МБ, не меньше, накопилось, а пользуюсь только одной VistaCG, остальные не очень мне нравятся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(27.11.2008 в 15:58)
| | А может всетаки ссылку :).... | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2008 в 10:16)
| | Я не собираю таких ссылок. Не такое уж это и нужное, чтобы сохранять. Я же сказал каким стилем пользуюсь, есть еще штук 5-6, котрые бы можно было подключить, остальное... То что у меня накачано из сети, так это плод работы сына моего, а не мой, и поверьте, "хлама" там не меряно. Есть такие темы, что я даже не знаю для чьего вкуса они предназначены. Установите Stardock WindowBlinds, а к нему очень много тем с разными эффектами. Может понравится. | |
|
|
|