|
|
|
| Нужно организовать прием платежей на сайте, чтобы был самый широкий спектр возможных способов оплаты, от банка до смс-ки.
Принимать нужно оплату за одну услугу. Стоимость которой не изменяется. Сумма 500 руб.
С кем лучше заключить договор, с RBKmoney или c Z-Payment? Сильно еще не разбирался в их услугах, но вкратце, как я понял, RBKmoney sms-ки не принимает.
Кто что посоветовать может? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tAleks
(15.04.2009 в 17:07)
| | О Z-Payment у меня остались самые наилучшие воспоминания - доброжелательная техподдержка и понятные инструкции. Спектр платежных систем, как мне кажется, охватывает всё, что только можно придумать. Однако не для всех - зависит от категории сайта, которую вам присвоят.
Не знаю, как сейчас, но одно время они отказались от приема платежей по смс. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(15.04.2009 в 20:52)
| | > зависит от категории сайта, которую вам присвоят
А по каким параметрам оценивают? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2009 в 11:02)
| | Уже не помню. Но мне открыли не все возможности, присвоив настолько невысокую категорию, что сотрудничество потеряло смысл. Кое о чем я договорился, но полный спектр сервисов остался недостуным. При том, что у меня есть персональный бизнес-аттестат WM.
Может быть, можно было продолжить переговоры, но нашлась более подходящая альтернатива. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2009 в 21:10)
| | >Может быть, можно было продолжить переговоры, но нашлась более подходящая альтернатива.
Какая, альтернатива, если не секрет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2009 в 09:45)
| | У моего конкретного сервиса подавляющая часть клиентов производила оплату посредством смс, а другие способы оставались невостребованными. При этом процентов 80-85 - жители России, 15-20 процентов Украина и всего несколько процентов из других стран (Прибалтика, Казахстан). Поэтому для простототы я предпочел агрегатора микроплатежей, ориентированного на Россию и на Украину. Правда, потом и Украину отключил, ибо там возникли какие-то нюансы с расчетами, а мне некогда было этим заниматься, поскольку сервис еще не введен в промышленную эксплуатацию и требует времени.
Так что полной альтернативы Z-Payment я не знаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2009 в 18:04)
| | Мне вот интересно, что ж Вы там такое изуобретаете.... Вы когда немного "проговариваетесь" то по крупицам собирается какой-то мегапроект(ы) ... =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(17.04.2009 в 18:13)
| | Вообще-то я об этом как-то писал: хочу сделать адаптивный сайт, который бы сам себя продвигал в поисковых системах. В общем, систему, которая бы руководила администратором (а не администратор ею).
Пока что сделано лишь несколько микромоделей на моих и на чужих сайтиках, а под сам проект еще даже не зарегистрирован домен... | |
|
|
|