Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Прием платежей на сайте. Какого "провайдера" выбрать?

автор: tAleks   (15.04.2009 в 17:07)   письмо автору

Нужно организовать прием платежей на сайте, чтобы был самый широкий спектр возможных способов оплаты, от банка до смс-ки.

Принимать нужно оплату за одну услугу. Стоимость которой не изменяется. Сумма 500 руб.

С кем лучше заключить договор, с RBKmoney или c Z-Payment? Сильно еще не разбирался в их услугах, но вкратце, как я понял, RBKmoney sms-ки не принимает.

Кто что посоветовать может?

Ответить  

автор: Владимир55   (15.04.2009 в 20:52)   письмо автору

для: tAleks   (15.04.2009 в 17:07)

О Z-Payment у меня остались самые наилучшие воспоминания - доброжелательная техподдержка и понятные инструкции. Спектр платежных систем, как мне кажется, охватывает всё, что только можно придумать. Однако не для всех - зависит от категории сайта, которую вам присвоят.

Не знаю, как сейчас, но одно время они отказались от приема платежей по смс.

Ответить  

автор: tAleks   (16.04.2009 в 11:02)   письмо автору

для: Владимир55   (15.04.2009 в 20:52)

> зависит от категории сайта, которую вам присвоят

А по каким параметрам оценивают?

Ответить  

автор: Владимир55   (16.04.2009 в 21:10)   письмо автору

для: tAleks   (16.04.2009 в 11:02)

Уже не помню. Но мне открыли не все возможности, присвоив настолько невысокую категорию, что сотрудничество потеряло смысл. Кое о чем я договорился, но полный спектр сервисов остался недостуным. При том, что у меня есть персональный бизнес-аттестат WM.

Может быть, можно было продолжить переговоры, но нашлась более подходящая альтернатива.

Ответить  

автор: tAleks   (17.04.2009 в 09:45)   письмо автору

для: Владимир55   (16.04.2009 в 21:10)

>Может быть, можно было продолжить переговоры, но нашлась более подходящая альтернатива.

Какая, альтернатива, если не секрет?

Ответить  

автор: Владимир55   (17.04.2009 в 18:04)   письмо автору

для: tAleks   (17.04.2009 в 09:45)

У моего конкретного сервиса подавляющая часть клиентов производила оплату посредством смс, а другие способы оставались невостребованными. При этом процентов 80-85 - жители России, 15-20 процентов Украина и всего несколько процентов из других стран (Прибалтика, Казахстан). Поэтому для простототы я предпочел агрегатора микроплатежей, ориентированного на Россию и на Украину. Правда, потом и Украину отключил, ибо там возникли какие-то нюансы с расчетами, а мне некогда было этим заниматься, поскольку сервис еще не введен в промышленную эксплуатацию и требует времени.

Так что полной альтернативы Z-Payment я не знаю.

Ответить  

автор: ddhvvn   (17.04.2009 в 18:13)   письмо автору

для: Владимир55   (17.04.2009 в 18:04)

Мне вот интересно, что ж Вы там такое изуобретаете.... Вы когда немного "проговариваетесь" то по крупицам собирается какой-то мегапроект(ы) ... =)

Ответить  

автор: Владимир55   (17.04.2009 в 19:37)   письмо автору

для: ddhvvn   (17.04.2009 в 18:13)

Вообще-то я об этом как-то писал: хочу сделать адаптивный сайт, который бы сам себя продвигал в поисковых системах. В общем, систему, которая бы руководила администратором (а не администратор ею).

Пока что сделано лишь несколько микромоделей на моих и на чужих сайтиках, а под сам проект еще даже не зарегистрирован домен...

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования