|
|
|
| Доброго всем здоровья!
Посоветуйте кто в теме, пожалуйста!
Как изменить информацию о диске (альбом, названия песен) при его копировании или создании образа? Речь идет об обычном аудио-CD.
Беда в том, что названия песен записаны по-русски и на моей магнитоле русского шрифта нет - на экране абракадабра. Я хочу создать копию этого диска и все названия песен записать латинскими буквами.
В Nero при копировании аудио диска без CD-TEXTа, вылазиет окно в котором можно получить из интеренет название диска и песен или самому забить их, а вот если эта информация на диске есть, то изменить ее никак не получается - копируется один к одному :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: boris
(21.12.2008 в 11:50)
| | Юзайте AIMP )
С ним идут утилиты, в том числе и для копирования дисков. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(21.12.2008 в 13:37)
| | Спасибо за ответ.
Скачал, установил... но эта программа изменяет теги только мп3 и прочих файлов и не копирует CD.
Под копированием я понимаю не граббинг с CD в мп3, а именно создание копии диска на другой диск (болванку). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boris
(21.12.2008 в 17:22)
| | Копирование, это создание образа с последующей записью его, а это и Nero, и ряд других программ могут делать. Можно просто копировать, какая проблема тут быть может. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(21.12.2008 в 18:07)
| | Проблема в том, что мне в процессе копирования нужно изменить теги диска (альбом, названия песен), а Nero предлагает это сделать лишь в том случае если на исходном диске теги отсутствую вообще. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2008 в 18:26)
| | Нелегкая жизнь у "пиратов" ) Ну тогда надо искать программу граббер-редактор. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(21.12.2008 в 18:35)
| | Я не пират, диски покупаю фирменные и качественные! Просто делаю их копии в машину ибо жалко царапать :) А там чейнджер и плей-лист... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2008 в 19:05)
| | Есть много программ, которыми можно снять копии с видео дисков, при это делать редактирование содержимого их. Не знаю, но думаю, что подобное есть и для аудио дисков. Гугл спрашивали? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2008 в 18:26)
| | Ну блин...
Копируете ФАЙЛЫ, меняете их как надо, создаете проект в Нэро, кидаете туда измененные файлы, записываете! ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(21.12.2008 в 19:30)
| | Да, я понял что можно сграббить файлы в WAv, изменить их теги, а потом записать из них аудио-CD. Пробую, но как-то это не элегантно и есть подозрение что качество пострадает... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2008 в 20:46)
| | Запись на дисках, это и есть WAV формат, не сжатый 44100 Гц. | |
|
|