|
|
|
| принтер (вернее, там три в одном флаконе - принтер, сканер, факс) перестал печатать, когда подключили его к компу с Вистой. печатает несколько первых строк документа и выплевывает его. тестовую страницу тоже не печатает всю. драйвера специально для Висты на сайте HP нет. поставила для ХР, сначала ругнулся, что нет сервиспака, потом встал, хотя сервиспака как не было так и нет. но окошко управления принтером не появляется (раньше, когда в принтер вставляли документ, на мониторе появлялсь окошко с выбором что мы хотим сделать). в свойствах принтера всегда стоит error. при включении он принимается печатать документ, который давным давно из очереди удален. что можно с ним сделать? не хотелось бы пока выбрасывать, он цветной, второй у нас черно-белый. да и факс надо настроить, чтоб автоматом принимал, а без программы управления я не знаю как. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(03.05.2009 в 20:44)
| | насчет дров под Висту такая ж фигня, я вроде даже тему тут создавал... но проблему так и не решил... неожиданный итог - печатаю через федору =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(03.05.2009 в 23:08)
| | как же я счастлив, что у меня ни на одной машине этой дряни (висты - я имею в виду) пока не стоит... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(03.05.2009 в 23:42)
| | Перебираться все равно придется, правда скорее всего на Windows 7... так и эдак смотрел, два года ещё можно примерно будет на Windows XP сидеть, потом все, начинаются конкурентные риски... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.05.2009 в 00:25)
| | Да оно понятно, что заставят. Так пусть уж тогда на семерку... её, говорят, поаккуратнее слепили.
Хотя дома меня подмывает всё чаще откатиться на Win2000.
Или вообще уйти на какой-нибудь линукс... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(04.05.2009 в 00:28)
| | Я вот кстати тоже очень долго и рьяно плевался в Висту ). А потом по зиме ремонтировал родственникам комп, на котором была виста. Несколько дней посидел на ней - заинтересовался. Ради теста поставил себе - втянулся, да так и остался )) Даже доволен. Потому что ни с чем кроме принтера (а он далеко не новый) у меня еще не было проблем!
P.S.: уже месяца 2 собираюсь также потестить семерку, но времени сейчас вообще нет... | |
|
|
|
|