|
|
|
| тут попался неплохой исходник, хочу переделать его. и заодно классы объединить с*. fla,
чтобы получился один swf, а не три файла (там два внешних класса *.as - 6 и 7Кб). размер
мувика увеличится, но это не так важно. на тупой перенос текста классов в основной *.fla
Флаш ругается и говорит, что классы должны быть только во внешних файлах. я что-то не
так делаю? на flasher.ru спросила, пока не ответили... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(22.01.2009 в 10:14)
| | да, класы должны быть во внешних файлах. при создание swf они будут импортированны внутрь | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(22.01.2009 в 10:34)
| | а можно отказаться от классов и вставить функции, в них прописанные, в основной fla? не хочу
отдавать 3 файла вместо одного. обязательно забудут, не зальют на сервер, а я буду виновата,
что не работает... мне не нужны ВСЕ функции, объявленные в классе. только парочка. пойду думать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(22.01.2009 в 10:39)
| | ну значит вам надо найти эти функции, найти все параметры которая она получает.ну и объявить как функцию. + обработчики событий подругому назначить | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(22.01.2009 в 10:57)
| | нашла другой исходник. без классов, с разными эффектами и по кругу, как и требовалось. подумаю в другой раз :) сейчас "трясти надо". | |
|
|
|