|
|
|
| Что происходит, если я по ошибке щелкаю по этой ссылке? Можно ли отменить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(30.04.2009 в 14:53)
| | Ничего страшного не происходит, модератору все-равно нужно смотреть тему (не зависимо от того, нажали вы кнопку или нет), так вы просто ускоряете этот момент: в первую очередь будет просмотрена тема к которой привлекается внимание. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.04.2009 в 15:28)
| | Ок, спасибо за комментарий! Постараюсь быть внимательней и не дергать модератора зря :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | функция-то полезная, но вот ее появления я абсолютно не заметил, буд-то эта ссылка всегда там жила... задайте для этой ссылки фон, чтобы она была заметна. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если бы тему не подняли, я бы вообще не знал о существовании этой ссылки. Спасибо AlexSol подсказал где она. :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(30.04.2009 в 16:31)
| | тоже только сейчас увидел что вообще есть такое...
действительно надо бы выделить ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(30.04.2009 в 16:31)
| | Ну Вы даете!Я то ее, наверное, еще месяца 2 назад заметил... )
Не ожидал такого от более зрелых и внимательных форумчан.. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(30.04.2009 в 16:51)
| | Повыпендривались над модератором... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(30.04.2009 в 14:53)
| | >Что происходит, если я по ошибке щелкаю по этой ссылке? Можно ли отменить?
Что происходит...в комнате у модераторов загорается красная лампочка и включается душераздирающий вой сирены! Модератор резко просыпается, вскакивает, одним резким движением накидывает презерв.. ПРОТИВОГАЗ, хватает тревожный чемоданчик и несется к двери. Ему навстречу бежит начальник IT отдела, на ходу протягивает листок с заявкой и вот они уже вместе бегут в серверную, где их уже ждут остальные сотрудники.
Проводится оперативное совещание, заслушивается доклад дежурного оператора, и в ускоренном порядке определяется проблема и пути её решения. По окончании совещания модератор дрожащими руками под пристальным взглядом остальных набирает ответ пользователю что-то типа:
"Ничего страшного не происходит, модератору все-равно нужно смотреть тему (не зависимо от того, нажали вы кнопку или нет), так вы просто ускоряете этот момент: в первую очередь будет просмотрена тема к которой привлекается внимание."
и осторожно выдыхает.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(30.04.2009 в 21:24)
| | Уууу, из за меня наверно сирена там не замолкает. Дело в том, что эта ссылка появилась как раз на том месте, где раньше была "Список тем" и я жму её не глядя уже, по привычке))). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(30.04.2009 в 22:38)
| | 5!
PS. ни разу не пользовался кнопкой "список тем".
Зато вторая соседняя кнопка "отметить всё" - самая частая у меня, пожалуй. Чаще любой другой.
Именно поэтому сильно раздражает, когда какой-нибудь кадр лепит в теге code широкий текст. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(30.04.2009 в 22:47)
| | Я никак не соображу, что это за кнопка - отметить всё? Я сколько не жал на неё, ничего не отмечается)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(03.05.2009 в 20:32)
| | Счетчик непросмотренных тем текущего раздела сбрасывается в 0 | |
|
|