Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помогите пожалуйста решить 3 задачи ан С++

автор: DEM   (05.05.2009 в 22:48)   письмо автору
40.5 Кб

Создал эту тему, но, как уже писал, на том форуме сидит мало людей, может быть здесь мне помогут.
К завтрашнему дню надо решить очень много задач, но 3 из них я просто не понимаю как решать и что там делать...
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! Задачи в аттаче, я гтотв заплатить за решение послдение WMZ что у меня есть! Это правда только 5$, но просто больше втупую нету :(

Буду очень благодарен всем, кто отзовётся!

Ответить  

автор: DEM   (06.05.2009 в 11:15)   письмо автору

для: DEM   (05.05.2009 в 22:48)

Неужели никто не знает как решить? Просто у этих задач я даже не понимаю что надо делать...

Ответить  

автор: ChieFSS   (06.05.2009 в 11:28)   письмо автору

для: DEM   (06.05.2009 в 11:15)

Тут есть форум по Си++
Там бы и спрашивали
http://www.softtime.ru/cpp/index.php?id_forum=1

Ответить  

автор: DEM   (06.05.2009 в 11:30)   письмо автору

для: ChieFSS   (06.05.2009 в 11:28)

В соседней теме я написал, что там очень редко появляются люди, а задачи надо здавать сегодня... вот в таком я замешательстве :(

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования