|
|
|
| В локальной сети имеется две машины: медленная под Windows 2000 и быстрая под Windows XP. Задача: сидя за медленной машиной, иметь возможность пользоваться ресурсами быстрой (конкретно - работать в Matlab'е). Права на обеих машины полные.
Самое простое, что мне пришло в голову - это поставить RAdmin, но дело происходит в большой конторе, и местный отдел ИТ не любит такую самодеятельность=) Так вот отсюда и вопрос - можно ли решить задачу стандартными средствами?
PS Хм, движок не разрешил не логинится. Не пропустил ни "Киналь (гость)", ни "Киналь_гость". Как же теперь писать изо всяких левых мест типа интернет-кафе?) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(27.05.2009 в 11:59)
| | У WinXP вроде как сервис удаленного рабочего стола есть, к которому можно подключаться через terminal service client .
PS. Заведите отдельный пароль для софттайма.
И как вариант - отдельный логин для кафе.
Тот весьма редкий (к сожалению) случай, когда я полностью понимаю владельцев портала.
Поскольку анонимный флейм несколько задолбал последнее время. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(27.05.2009 в 13:43)
| | >terminal service client
То ли не там искал, то ли это не стандартное средство. Где оно, простите за глупый вопрос? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(27.05.2009 в 22:53)
| | если меня не ошибает память - в win2k server - с возможностью установки на клиенты.
Вполне вероятно, что дистрибутив можно скачать еще откуда-нибудь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(27.05.2009 в 22:55)
| | То есть всё равно что-то ставить. Понятно, спасибо. Будем искать) | |
|