Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: php += С++

автор: Рома   (07.06.2009 в 10:52)   письмо автору

я тут почитал немного, но так и не въехал толком с чего начинать то?
и как вообще С++ работает?
что, выучив С++ можно написать мини(скорее даже микро) операционну систему, установив которую (на ноутбукк примеру) можно будет радоваться, что он вообще как то включатся будет:) или же наоборот, разрабатывать приложения которые будут работать исключительно под Windows, а может С++ позволяет и то и другое?
или я не правильно понимаю силу этого языка?
где заканчивается область его применения?

Ответить  

автор: cheops   (07.06.2009 в 11:59)   письмо автору

для: Рома   (07.06.2009 в 10:52)

С++ универсальный язык, вы можете писать на нём операционные системы, компиляторы (в том числе и языка C++), создавать программы для всех операционных систем (Windows, Linux, Mac, FreeBSD) для которых имеются компиляторы C++ (а они имеются везде), писать игры (все современные игры на нём и пишут). Все что вы видите на компьютере можно делать при помощи C++ (на 70% оно на С++ и написано). Возможно вас заинтересуют следующие темы, где вопрос освещен более подробно
http://www.softtime.ru/cpp/read.php?id_forum=2&id_theme=261
http://www.softtime.ru/cpp/read.php?id_forum=1&id_theme=262

Ответить  

автор: Рома   (07.06.2009 в 12:08)   письмо автору

для: cheops   (07.06.2009 в 11:59)

спасибо за разъяснение, буду вникать

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования