|
|
|
| Я хотел бы поблагодарить авторов этого замечательного сайта! Всё, что я умею я делаю благодаря вам!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: shvitek@yandex.ru
(07.06.2009 в 18:50)
| | Пользуясь случаем, присоединяюсь к этой благодарности!
Я благодарен как авторам сайта, так и компетентным посетителям, оказавшим мне огромную помощь! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: shvitek@yandex.ru
(07.06.2009 в 18:50)
| | Ну раз уж на то пошло, я бы хотел поблагодарить Trianona, за то что он своими загадочными ответами, научил самому во всем разбираться, а не подогревал кусочки работющих кодов. Очень ценю такое обучение. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(08.06.2009 в 12:16)
| | Спасибо за поддержку.
К сожалению, такой образ действия частенько идет вразрез с представлениями о том, как правильно помогать. Представлениями не только модераторов, но и владельца портала. Вот и приходится лавировать между тем что нужно и тем что можно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.06.2009 в 12:47)
| | Я тоже хочу особо поблагодарить Trianon, но именно за то, что он давал совершенно ясные советы и полностью работоспособные коды, ибо только на их примере я хоть что-то начал понимать.
И еще он мне очень помог разобраться с формами ввода информации, что в какое-то время было просто тупиком. И еще с сессиями. С кодировками. С выборками из базы. В общем, много чего, за что и спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(08.06.2009 в 12:58)
| | Я создал на этом форуме 915 тем.
А сколько получил ответов на свои вопросы, не поддается учету. Наверное, тысячи две. За что и хочу поблагодарить всех ответивших. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2009 в 12:47)
| | Дать нужное направление очень важно, главное, чтобы оно не было посылом на все четыре стороны (360 градусов), а было хотя бы чуть-чуть ориентировано в правильную сторону. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.06.2009 в 13:51)
| | Насколько данное утверждение справедливо для задающего вопрос? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2009 в 14:10)
| | как правило, люди задающие вопрос новенькие да легко ранимые, поэтому модераторы их всячески оберегают, чтоб не сбежали)
А отвечающих можно и "под нож", кудаж мы денемся с "подводной лодки"))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(08.06.2009 в 14:29)
| | Правила одинаковые для всех, если кто-то будет наезжать на вас или любого другого участника форума - модератор применит тот же самый нож - ему в общем все-равно, лишь бы работы было поменьше и правила выполнялись. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2009 в 14:36)
| | это уже не так, причём на столько не так, что возражения на "наезд" модератор стёр, а сам "наезд" оставил... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2009 в 14:36)
| | На форуме действительно не та атмосфера, что была год назад... Лично я бОльшую часть начальных знаний получил именно тут, за что так же крайне признателен Вам и всем постоянным участникам. Причем это был далеко не первый форум, на котором я задавал вопросы, но такие точные грамотные и вежливые ответы в других местах получал редко, потому и задержался тут на долго. Сейчас ситуация немного изменилась, хотя суть пока сохраняется. Модераторирование - крайне неблагодарное занятие, это понятно. И очень ответственное. Лично у меня особых претензий к модераторам нет, вполне лояльно... А вот сама атмосфера почему то немного напрягает. Это ни коем образом не относится к хозяевам портала, это больше относится к участникам. Такое ощущение, что каждый норовит показать свое превосходство, не столько отвечая на вопрос, сколько демонстрируя свою компетентность. Господин Trianon может себе это позволить, он действительно лучший программист, с которыми по крайней мере мне приходилось так или иначе общаться. От него можно стерпеть и "чушь" и "бред" и прочее, так как он в конце концов наставит на путь истинный. Одна задача №21 стоит большей половины остальных здешних ответов. А вот что до остальных... но не мне судить.
Это не относится к sim5, терпению и плодтворности которого не устаю поражаться и некоторым другим постоянным участникам, а вот многим новым (да и не только) стоило бы задуматься, стоит ли попрекать вопрошающих неграмотными вопросами. Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа, но чтоб его правильно сформулировать, нужно иметь эти 90% знаний, чего новичкам далеко не присуще.
И всё таки очень здорово, что есть этот форум. Не представляю, на каком уровне я бы сейчас находился, не приведи судьба меня сюда.
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(13.06.2009 в 11:55)
| | Ни mefestofel ни BinLaden никогда не церемонились в своих ответах, но зато отвечали грамотно. Так что по мне лучше горькая true, чем сладкая false.
Я могу даже Вас процитировать:
Поломать то можно не только зубы, но и что по страшнее с дуру то...
Что за гнусные намёки?(.. где Пётр Ильич, где Фёдор Михалыч, где бонжур, пардон, мерси?..) И заметте эту фразу в теме я проигнорировал, так как она ни коим образом не касалась темы дискуссии.
Хочу сказать только одно, каждый находит на этом форуме только то, что хочет найти. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2009 в 14:10)
| | Смог задать вопрос, заинтересовать отвечающего - получил ответ. Не смог - не получил. Я практически не видел, чтобы ответ не получали, например, Владимир55, antf, на их вопросы хочется ответить быстрее других, так как вопрос сформулирован с одной стороны четко, с другой стороны интересно. Видел множество вопросов, на которые отвечать не знаешь как подступиться, так как вопрошающий не совсем четко понимает чего хочет добиться и сколько времени на это потратить (и тем более не задумывается, захочет ли кто-то другой на это столько времени тратить). Это искусство, заинтересовать другого человека. Однако, задача форума обсуждение программирования, а не формирование мировозрения посетителя или учить его учиться. Для этого имеется соседний форум.
PS Не нравится вопрос - оставляйте его без ответа - это лучший ответ. Отвечая на вопрос заданный без должного уважения к отвечающему, вынуждает его отвечать неуважительно. В результате образуется флейм, в общем-то запрещенный на данном форуме. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.06.2009 в 14:32)
| | Хороший и правильный совет. Так же хотел сказать, что форум стал увядать, тем меньше, люди наглее стали.. нет той атмосферы, какая была хотя бы год назад.. постарайтесь вернуть её )) | |
|
|
|