Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Спасибо!

автор: shvitek@yandex.ru   (07.06.2009 в 18:50)   письмо автору

Я хотел бы поблагодарить авторов этого замечательного сайта! Всё, что я умею я делаю благодаря вам!!!

автор: Владимир55   (08.06.2009 в 10:10)   письмо автору

для: shvitek@yandex.ru   (07.06.2009 в 18:50)

Пользуясь случаем, присоединяюсь к этой благодарности!
Я благодарен как авторам сайта, так и компетентным посетителям, оказавшим мне огромную помощь!

автор: Рома   (08.06.2009 в 12:16)   письмо автору

для: shvitek@yandex.ru   (07.06.2009 в 18:50)

Ну раз уж на то пошло, я бы хотел поблагодарить Trianona, за то что он своими загадочными ответами, научил самому во всем разбираться, а не подогревал кусочки работющих кодов. Очень ценю такое обучение.

автор: Trianon   (08.06.2009 в 12:47)   письмо автору

для: Рома   (08.06.2009 в 12:16)

Спасибо за поддержку.
К сожалению, такой образ действия частенько идет вразрез с представлениями о том, как правильно помогать. Представлениями не только модераторов, но и владельца портала. Вот и приходится лавировать между тем что нужно и тем что можно.

автор: Владимир55   (08.06.2009 в 12:58)   письмо автору

для: Trianon   (08.06.2009 в 12:47)

Я тоже хочу особо поблагодарить Trianon, но именно за то, что он давал совершенно ясные советы и полностью работоспособные коды, ибо только на их примере я хоть что-то начал понимать.

И еще он мне очень помог разобраться с формами ввода информации, что в какое-то время было просто тупиком. И еще с сессиями. С кодировками. С выборками из базы. В общем, много чего, за что и спасибо!

автор: Владимир55   (08.06.2009 в 13:11)   письмо автору

для: Владимир55   (08.06.2009 в 12:58)

Я создал на этом форуме 915 тем.
А сколько получил ответов на свои вопросы, не поддается учету. Наверное, тысячи две. За что и хочу поблагодарить всех ответивших.

автор: cheops   (08.06.2009 в 13:51)   письмо автору

для: Trianon   (08.06.2009 в 12:47)

Дать нужное направление очень важно, главное, чтобы оно не было посылом на все четыре стороны (360 градусов), а было хотя бы чуть-чуть ориентировано в правильную сторону.

автор: Trianon   (08.06.2009 в 14:10)   письмо автору

для: cheops   (08.06.2009 в 13:51)

Насколько данное утверждение справедливо для задающего вопрос?

автор: Valick   (08.06.2009 в 14:29)   письмо автору

для: Trianon   (08.06.2009 в 14:10)

как правило, люди задающие вопрос новенькие да легко ранимые, поэтому модераторы их всячески оберегают, чтоб не сбежали)
А отвечающих можно и "под нож", кудаж мы денемся с "подводной лодки")))

автор: cheops   (08.06.2009 в 14:36)   письмо автору

для: Valick   (08.06.2009 в 14:29)

Правила одинаковые для всех, если кто-то будет наезжать на вас или любого другого участника форума - модератор применит тот же самый нож - ему в общем все-равно, лишь бы работы было поменьше и правила выполнялись.

автор: Valick   (11.06.2009 в 14:50)   письмо автору

для: cheops   (08.06.2009 в 14:36)

это уже не так, причём на столько не так, что возражения на "наезд" модератор стёр, а сам "наезд" оставил...

автор: Николай2357   (13.06.2009 в 11:55)   письмо автору

для: cheops   (08.06.2009 в 14:36)

На форуме действительно не та атмосфера, что была год назад... Лично я бОльшую часть начальных знаний получил именно тут, за что так же крайне признателен Вам и всем постоянным участникам. Причем это был далеко не первый форум, на котором я задавал вопросы, но такие точные грамотные и вежливые ответы в других местах получал редко, потому и задержался тут на долго. Сейчас ситуация немного изменилась, хотя суть пока сохраняется. Модераторирование - крайне неблагодарное занятие, это понятно. И очень ответственное. Лично у меня особых претензий к модераторам нет, вполне лояльно... А вот сама атмосфера почему то немного напрягает. Это ни коем образом не относится к хозяевам портала, это больше относится к участникам. Такое ощущение, что каждый норовит показать свое превосходство, не столько отвечая на вопрос, сколько демонстрируя свою компетентность. Господин Trianon может себе это позволить, он действительно лучший программист, с которыми по крайней мере мне приходилось так или иначе общаться. От него можно стерпеть и "чушь" и "бред" и прочее, так как он в конце концов наставит на путь истинный. Одна задача №21 стоит большей половины остальных здешних ответов. А вот что до остальных... но не мне судить.
Это не относится к sim5, терпению и плодтворности которого не устаю поражаться и некоторым другим постоянным участникам, а вот многим новым (да и не только) стоило бы задуматься, стоит ли попрекать вопрошающих неграмотными вопросами. Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа, но чтоб его правильно сформулировать, нужно иметь эти 90% знаний, чего новичкам далеко не присуще.

И всё таки очень здорово, что есть этот форум. Не представляю, на каком уровне я бы сейчас находился, не приведи судьба меня сюда.
Спасибо.

автор: Valick   (13.06.2009 в 12:29)   письмо автору

для: Николай2357   (13.06.2009 в 11:55)

Ни mefestofel ни BinLaden никогда не церемонились в своих ответах, но зато отвечали грамотно. Так что по мне лучше горькая true, чем сладкая false.
Я могу даже Вас процитировать:
Поломать то можно не только зубы, но и что по страшнее с дуру то...
Что за гнусные намёки?(.. где Пётр Ильич, где Фёдор Михалыч, где бонжур, пардон, мерси?..) И заметте эту фразу в теме я проигнорировал, так как она ни коим образом не касалась темы дискуссии.
Хочу сказать только одно, каждый находит на этом форуме только то, что хочет найти.

автор: cheops   (08.06.2009 в 14:32)   письмо автору

для: Trianon   (08.06.2009 в 14:10)

Смог задать вопрос, заинтересовать отвечающего - получил ответ. Не смог - не получил. Я практически не видел, чтобы ответ не получали, например, Владимир55, antf, на их вопросы хочется ответить быстрее других, так как вопрос сформулирован с одной стороны четко, с другой стороны интересно. Видел множество вопросов, на которые отвечать не знаешь как подступиться, так как вопрошающий не совсем четко понимает чего хочет добиться и сколько времени на это потратить (и тем более не задумывается, захочет ли кто-то другой на это столько времени тратить). Это искусство, заинтересовать другого человека. Однако, задача форума обсуждение программирования, а не формирование мировозрения посетителя или учить его учиться. Для этого имеется соседний форум.

PS Не нравится вопрос - оставляйте его без ответа - это лучший ответ. Отвечая на вопрос заданный без должного уважения к отвечающему, вынуждает его отвечать неуважительно. В результате образуется флейм, в общем-то запрещенный на данном форуме.

автор: Diplex   (08.06.2009 в 15:40)   письмо автору

для: cheops   (08.06.2009 в 14:32)

Хороший и правильный совет. Так же хотел сказать, что форум стал увядать, тем меньше, люди наглее стали.. нет той атмосферы, какая была хотя бы год назад.. постарайтесь вернуть её ))

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования