Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: посоветуйте учебники

автор: DEM   (06.07.2009 в 23:27)   письмо автору

За лето хочу хоть какой-то выучить C++, C#, Java, с первым знаю основы (как никак 9 по 10-и бальной системе в универе по программированию, заслужено :), но основы буду учит по самоучителю Шилдта ), остальные не знаю вообще. Посоветуйте плиз какие учебниеи...

ЗЫ. понимаю что эту тему лучше было бы создать на форуме по С++, но очень долго ждать атм ответа :)

ЗЗЫ. Блин! По ошибке создал ен в РАЗНОМ, а на форуме по РНР... извиняюсь!

Ответить  

автор: motorchik76   (15.07.2009 в 16:08)   письмо автору

для: DEM   (06.07.2009 в 23:27)

http://knigaluby.ru/programmirovanie/c/page/2/

Ответить  

автор: DEM   (19.07.2009 в 15:21)   письмо автору

для: motorchik76   (15.07.2009 в 16:08)

Сайты где можно скачтаь книги по программированию полно. Я имено спрашиваю какие книги мне посоветуют профессионалы... Особено интересуют С++ (уровень выше новичка и самоучитель Шилдта уже пройден, как и его СПРАВОЧНИК ПО С++) и немного C#. JAVA у меня в этом списке на последнем месте по интересности :)

Ответить  

автор: cheops   (20.07.2009 в 01:58)   письмо автору

для: DEM   (19.07.2009 в 15:21)

Возможно вас заинтересует тема по ссылке http://softtime.ru/cpp/read.php?id_forum=2&id_theme=261, если речь идет об C++ обычно дальше Эккель, Страуструп, STL, специализация в конкретных областях (Windows API, Linux, DirectX, в общем более плотное изучение инструментария).
Если вы хотите самостоятельно зарабатывать деньги и не зависить от команды разработчиков, стоит обратить пристальное внимание на C# (причем скорее только на него и следует обращать внимание). Разумеется если вы планируете разрабатывать игры, C# не подойдет, а вот если клиенты для баз данных - на C++ будете просто не конкурентноспособны.

Ответить  

автор: itica   (20.07.2009 в 03:52)   письмо автору

для: cheops   (20.07.2009 в 01:58)

А по дотнету и MSSQL можете что то посоветовать?

Ответить  

автор: cheops   (20.07.2009 в 08:48)   письмо автору

для: itica   (20.07.2009 в 03:52)

Именно по среде .NET я ничего путного посоветовать не могу - просто руки не доходят до того, чтобы пролистать купленные книги. Если вы только осваиваете .NET на начальном этапе лучше сосредоточить свои усилия на C#, так как без твердого знания языка использовать преимущества среды практически невозможно (как и делать что-то путное). По C# очень неплохая книга у Шилдта C# 2.0. Полное руководство.

Ответить  

автор: Жмурик   (22.07.2009 в 21:19)   письмо автору

для: DEM   (06.07.2009 в 23:27)

Советую В.А. Зорич "Математический анализ (в двух томах)", Б. П. Демидович "Сборник задач и упражнений по математическому анализу", Г. М. Фихтенгольц "Курс дифференциального и интегрального исчисления" (в трёх томах).

Ответить  

автор: cheops   (24.07.2009 в 11:10)   письмо автору

для: Жмурик   (22.07.2009 в 21:19)

Хм... линейная алгебра тут была бы более уместна, чем мат.анализ.

Ответить  

автор: Жмурик   (24.07.2009 в 14:41)   письмо автору

для: cheops   (24.07.2009 в 11:10)

Так если речь о программерском чтиве, то пусть попробует Кнута осилить. Тогда быть может и о мат. анализе вспомнит!

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования