Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помогите выбрать твекер

автор: Eugene77   (20.08.2009 в 06:22)   письмо автору

Какой твикер вы посоветуете?
Мне бы какой-то простой, но с ясными подробными и, предпочтительно русскими описаниями того, что он делает.
С возможностью отмены последних изменений (всех сразу).

Но, может быть, такого идеального нет пока.
Скажите, каким вы пользуетесь и почему?

Ответить  

автор: sim5   (20.08.2009 в 07:40)   письмо автору

для: Eugene77   (20.08.2009 в 06:22)

XP Tweaker - программа настройки, оптимизации и защиты Windows XP (интерфейс русский). Включает несколько опций предназначенных специально для русских версий Windows XP. Возможность сохранения настроек в файле для быстрой настройки системы или настройки системы на нескольких компьютерах. Программа имеет подробную справочную систему обо всех имеющихся опциях (русский язык).

В большинстве случаев XP Tweaker сохраняет только измененные параметры, что повышает стабильность работы программы и системы в целом. Встроенная консоль XP Tweaker выводит все изменения, которые программа делает в реестре.

Программа тестировалась под следующими ОС:
Windows XP Pro Rus
Windows XP Corporate Edition Eng + MUI
Windows Server 2003 Enterprise Edition Eng + MUI

Программа не совместима с другими версиями Windows. Вполне возможно большинство опций будут работать в Windows 2000 и Windows Longhorn, для этого запустите программу с ключом /nocheckver. Используйте данную возможность только в случае крайней необходимости, программа не тестировалась и не предназначена для этих операционных систем. С другими версиями Windows (95, 98, ME) программа не работает.

Для запуска программы необходимы привилегии Администратора. Есть возможность запустить программу под другими правами, при этом большинство опций не будут сохраняться.

Домашняя страница программы, чтобы скачать новые версии XP Tweaker http://www.xptweaker.net
http://xptweaker.narod.ru (download page)

И подобных много....

Ответить  

автор: Eugene77   (20.08.2009 в 15:29)   письмо автору

для: sim5   (20.08.2009 в 07:40)

У этой страницы http://www.xptweaker.net - нет продолжения.
Она на любой мой клик пишет что-нибудь вот в таком роде:

We were unable to find results for your search term "Xp Tweaker".

Здесь я скачал твикер на русском языке:
http://xptweaker.narod.ru

но почему-то не могу найти в нём настройки автозапуска,
да и Интернет там представлен малым количеством настроек.
Не нашёл как изменить объём зарезервированного системой
"окна" в Интернет.

Интересно даже стало: Какая может быть реальная польза от данного конкретного твикера, кроме эфемерного изменения размеров иконок.

У меня проблема: когда я через USB подключаю дисковый накопитель, автозапуск не даёт работать минут 5, пока не просканирует все диски на нём. Вы считаете, что можно решить эту проблему данным твикером?

Ответить  

автор: sim5   (20.08.2009 в 16:31)   письмо автору

для: Eugene77   (20.08.2009 в 15:29)

Ищите другой, ну какие проблемы, их в сети очень много. В данном твикере автозапуск касается CD.

Я ничего не считаю, и понятия не имею, что у вас за дисковый накопитель, сколько и чего на нем, и при чем тут автозапуск. Либо вам нравится руками по реестру шастать, либо ищите твикер позволящий конкретно отключать/включать автозапуски на любом диске. А таковые есть.

Ответить  

автор: Eugene77   (21.08.2009 в 08:52)   письмо автору

для: sim5   (20.08.2009 в 16:31)

>ищите твикер позволящий конкретно отключать/включать автозапуски на любом диске. А таковые есть.

Если Диски однозначно ассоциированы с буквами, то как писал Хеопс, можно и без твикера обойтись.
Меня интересовала возможность настройки по типу накопителя.
Вот я и спросил: вдруг кому-нибудь попадался способный на это твикер.

А вы мне дали то, что мне никак не может пригодиться. Спасибо, конечно, за участие, но в данном случае от него пользы не было только время затратилось.

Ответить  

автор: sim5   (21.08.2009 в 09:17)   письмо автору

для: Eugene77   (21.08.2009 в 08:52)

Все диски ассоциируются с "буквами" от A до Z латинского алфавита, причем без вашего участия. Но это совсем не значит, что вы можете делать с ними все что хотите, лишь по щелчеку правой мышкой.
Я вам дал адрес твикера, который просто у меня вшит в сборку Виндовс, но совсем не заставляю вас работать им. Некогда здесь я прикрепял описание реестра, да таковые есть и в сети, можете скачивать, читать и делать на своей системе все, что вам угодно.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования