Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: не вижу людей в сети :(

автор: DEM   (02.09.2009 в 17:45)   письмо автору

Предыстория: в Минске учусь в универе, там в доме (живу у знакомых) протянута большая сеть (и на соседние дома и.тд. и т.п.), есть интернет и прочее-прочее... Когда уезжал постояно в сети сидело около 20 человек, теперь же я вижу только пару людей (уезжал на июль-август в Могилёв, комп забирал с собой, менял настройки сети, но тепреь вернул старые), но точно в сети сидит как всегда много людей (я тут в доме никого не знаю и уточнить этого ен могу, но ен могли же все кто сидел здесь раньше уехать куда-то как раз к сентябрю). Думал что может что-то с сетью чисто у меня, но интернет есть, то есть к модему соединение есть (а вот человек у которого он находится вроде бы мне не виден в сети)...

Может кто знает в чём проблема и почему я вижу только пару челвоек в сети? :(

Ответить  

автор: Саня   (02.09.2009 в 19:34)   письмо автору

для: DEM   (02.09.2009 в 17:45)

Рабочая группа настроена правильно?

Ответить  

автор: DEM   (02.09.2009 в 19:43)   письмо автору

для: Саня   (02.09.2009 в 19:34)

Я её не менял когда уезжал, так что она наверное осталась такой же как и была.

Ответить  

автор: DEM   (03.09.2009 в 00:50)   письмо автору

для: DEM   (02.09.2009 в 17:45)

Шёл на форум проверить еще сообщения, может кто что подскажет. В этот момент запустил ЛанСкейп что бы проверить, может заработало. Ну и вспомнил, как бывало что писал об ошибке или нерабочем скрипте, и сразу он наичнал работать (ну или понимал где ошибка) и вот представляю уже, как пишу здесь, что форум магический и про все случаи когда скрипты после написнаия на форуме начинали работать и... всё действительно заработало))) В сет появились еще несколько людей (сейчас ночь, поэтому думаю нормально что не очень много)...

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования