|
|
|
| Добрый вечер!
Я готовлю проект к фестивалю!...
мне нужно сделать локальную версию сайта(чтобы смореть без интернета, а просто с диска)
какая программа нужна для этого(apache.... или что?)
прошу помочь.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: frisst
(16.10.2009 в 23:50)
| | многие пользуются таким набором серверов
http://www.denwer.ru/
можно установить на флэшку , но советую тогда сделать
runlevel = reserve
в файле CONFIGURATION.txt
, и бекапить данные время от времени | |
|
|
|
|
|
|
|
для: heed
(17.10.2009 в 01:25)
| | Если у меня вопросы будут, в эту же тему писать?
или вы сможете мне номер аськи сказать? (пожалуйста) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2009 в 01:25)
| | вот как-раз вопрос!!!
вот я скачал denwer! мне нужно сразу скачать на диск или установить, а потом файлы перенести на диск(хочу уточнить, что просмотр сайта будет проходить на другом компе!... | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2009 в 16:19)
| | установите денвер на флешку
и все проекты я бы рекомендовал хранить в папке localhost/project/имя_проекта
тогда не будет проблем с запуском на компьютерах с ограниченной учётной записью | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(17.10.2009 в 16:39)
| | спасибо!
и файлы с расширением php тоже там хранить?
и надо перед просмотром как-нить запускать сервера? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2009 в 16:48)
| | В папке с проектов вы храните проект, а уж какие расширения файлов там будут, это ваше дело. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(17.10.2009 в 16:39)
| | у меня к вам вопрос!!!
у меня на компьютере я установил вирт диск, (щас всё работает!)
а при работе на другом компе мне требуется этот виртуальных диск? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2009 в 17:44)
| | у меня с флешки запускается сервер и автоматически создаётся виртуальный диск (на любом компе) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | переведите все в чистый html без php и js | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(17.10.2009 в 10:23)
| | дело в том что мне нужно с php сделать!... ( | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2009 в 15:59)
| | мессенджеров нету по причине частых перекочеваний :)
то что я говорил :
runlevel = reserve в файле CONFIGURATION.txt
это как-раз для того чтобы виртуальный диск создавался только тогда когда запускаете серверы, и уничтожался, когда вы их остановите.
Запускаю обычно просто , не создавая никаких ярлыков (т.к. буква диска флешки может меняться) просто щёлкаю на Run.exе , который не так уж и глубоко лежит.
С флешки страницы грузятся чуть медленнее, чем если-бы установили на жёсткий. И возможны проблемы с фейрвалами , или стандартный брандмаузер виндовс может при первом запуске спрашивать разрешения на доступ, просто разрешите если-что доступ для серверов.
//Где-то что-то встречал про то что как-то возможно поставить на cd-rw диск, но всётаки флешка как-то более подходяще
// не ститая тех что иногда переезжают на флешки ещё установил 4 денвера на жёстких не считая стандартно установленных как сервисы серверов , при условии что всё выключаю как положено и запускаю не более одного, всё нормально :) иногда только выдёргивают провода , и файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts остаётся непочищенным | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2009 в 20:07)
| | просто мне диск нужно сперва с проектом отправить! во я и переживаю! они не смогут ни чего сами сделать и скажут мне что проект не рабочий! И снимут меня с наминации!
тупо они сделали! Нет бы через инет просмореть!!! им надо шоб с носителя!
ну ладно... спасибо!...) помогли!... | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2009 в 21:20)
| | >просто мне диск нужно сперва с проектом отправить! во я и переживаю! они не смогут ни чего сами сделать и скажут мне что проект не рабочий! И снимут меня с наминации!
>
>тупо они сделали! Нет бы через инет просмореть!!! им надо шоб с носителя!
>ну ладно... спасибо!...) помогли!...
Э-э... А вы уверены, что им нужна полностью рабочая версия, а не чисто скрипты? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(18.10.2009 в 19:20)
| | да именно чтобы работала! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Teleport Pro может подойти. Он создаст локальную копию сайта в html. Никаких апачей и денверов не надо. Сайт можно будет посмотреть в любом браузере и на любом компьютере. Единственное ограничение касается функциональности php-скриптов. Например, нельзя будет добавить сообщение в гостевую или на форум.
PS Не заметил сначала пожелание "дело в том что мне нужно с php сделать!... (". Ладно, все равно Teleport Pro, наверное, лучший вариант, если php не нужен. | |
|
|
|