|
|
|
| Есть деньги: Наличка, на карте VISA (Сбербанк), на расчетном счете (комерческий банк). Нужно пополинть WebMoney. Как наиболее выгодно это можно сделать?
Вот здесь http://www.guarantee.ru/vvod/tabid/226/Default.aspx#Bank
Как я понял, можно ВЫВЕСТИ деньги на СБЕРБАНК всего за 0,8% комиссии системы WM. А про пополнение, в тарифах, через тот же СБЕРБАНК 2% комиссия WM и 3% комиссия Банка.
Может кто знает как можно пополинть WM по дешевле? Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tAleks
(21.12.2009 в 09:15)
| | http://www.wmcasher.ru/ | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ์์Так продаются же карты вебмани, покупаешь её, заходишь на сайт и вводишь пинкод с карты... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(21.12.2009 в 09:52)
| | Где они продаются? Я живу в провинциальном городке. Я тут ни разу не видел карт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2009 в 10:54)
| | У нас в Беларуси продаются на телефоных переговорных пунктах. В России с этим должно быть проще, чем в Беларуси. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вы поняли неправильно - вывод ВМ в наличку намного дороже (реально 5-5 %).
При вводе налички через нормальный обменник Вам полагается доплата. Если найду в своих заметках, то дам ссылку по Москве.
Самый выгодный способ - это личный контакт с теми, кто нуждается в выводе. Таких гораздо больше, чем желающих ввести. Их предложения можно найти в объявлениях.
Технология проста - Ваш контрагент переводит Вам ВМ с протекцией и Вы их видите на своем счете, потом Вы ему даете наличку, в он Вам сообщает код. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(21.12.2009 в 10:58)
| | >Вы поняли неправильно - вывод ВМ в наличку намного дороже (реально 5-5 %).
Не в наличку а на банковскую карту или на Р/счет.
http://www.guarantee.ru/vvod/tabid/226/Default.aspx#Bank - тут русским по белому написано, что 0,8%. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2009 в 11:14)
| | Это далеко не все комиссии. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2009 в 11:51)
| | А какая еще комиссия? И где будет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2009 в 13:04)
| | На карту или на расчетный счет редко кто выводит, поскольку там будет в качестве основания платежа указано "За продажу ценных бумаг".
Продажа ценных бумаг - предмет особого контроля службы противодействия отмыванию, и о всех таких сделках независимо от суммы банк сообщает ей в обязательном порядке (программа делает это автоматически).
Кроме того, сложно заполнять налоговую декларацию физлицу и уж тем более юридическому лицу при переводе на расчетный счет, ибо на балансе нет ценных бумаг и возникает вопрос о том, что же Вы продали?
Вывести ВМ за 0.8% невозможно, потому что это невозможно никогда. Экономически невыгодно менялам, ибо бонус за ввод налички достигает 2%. Кто сумеет вывести за 0.8 %, тот станет богаче Билла... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2009 в 21:37)
| | Сегодня общался с оим из копирайтеров, по скайпу. Заказывал у него статьи. Собтвенно для оплаты статей и нужны были деньги на WM. Он не тоже сказал, что даво работает принимает оплату на WM и снимает деньги с WM на карту, за 0,8%.
И еще вопрос. Сегодня я сделал перевод со своего р/счета ИП, на WM. Т.е. в назанчении платежа как раз указано "За покупку ценных бумаг".
Продажа ценных бумаг - предмет особого контроля службы противодействия отмыванию, и о всех таких сделках независимо от суммы банк сообщает ей в обязательном порядке (программа делает это автоматически).
На меня теперь налоговая особые виды будет меть? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Сегодня общался с оим из копирайтеров, по скайпу. Заказывал у него статьи. Собтвенно для оплаты статей и нужны были деньги на WM. Он мне тоже сказал, что даво работает принимает оплату на WM и снимает деньги с WM на карту, за 0,8%.
И еще вопрос. Сегодня я сделал перевод со своего р/счета ИП, на WM. Т.е. в назанчении платежа как раз указано "За покупку ценных бумаг".
|
|
|
|
|
|
|
| | Сегодня общался с оим из копирайтеров, по скайпу. Заказывал у него статьи. Собтвенно для оплаты статей и нужны были деньги на WM. Он мне тоже сказал, что даво работает принимает оплату на WM и снимает деньги с WM на карту, за 0,8%.
|
|
|
|
|
|
|
(22.12.2009 в 15:32)
| | Банк сообщает не в налоговую, а в Росфинмониторинг. Помимо Закона "О противодействии легализации..." есть еще и инструкция Центробанка 137-Т «О рекомендациях по разработке кредитными организациями правил внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», относящая операции купли-продажи ценных бумаг, осуществляемые физическими лицами, к подозрительным операциям.
Между Росфинмониторингом и ИФНС, вроде бы, есть какое-то соглашение об обмене информацией.
Но если Вы не делаете ничего предосудительного и уплачиваете все налоги, то чего бояться-то? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Вывести ВМ за 0.8% невозможно, потому что это невозможно никогда. Экономически невыгодно менялам, ибо бонус за ввод налички достигает 2%. Кто сумеет вывести за 0.8 %, тот станет богаче Билла...
Недавно пробовал данную операцию. Вывод WM на сбербанковскую карту. Пробный платеж в размере 100 руб. Пришлось отдать 100,80 WMR. На карту пришло ровно 100 руб. Снял все до копейки, без комиссии.
Так что, получается, что вывод WM на банк, действитльно 0,8%. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2010 в 17:06)
| | Тогда Вам осталось вступить в контакт с сервисом типа http://www.aobmen.ru/vvod.html. Сейчас там ДОПЛАТА за ввод 0.5%, но чуть ранее была полтора процента. Поискав, можно найти такой, где и сейчас доплата больше процента.
И будет у Вас вечный двигатель (денежный). | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2010 в 17:28)
| | Вы думаете что я прикалываюсь, что вывод составил всего 0,8%? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2010 в 17:53)
| | Нет, конечно же, я так не думаю. Просто рассказываю о том, что мне известно по затронутому вопросу.
Есть и еще одно существенное обстоятельство: со всей зачисленной на банковский счет суммы придется уплатить НДФЛ. Это 13 %.
Что у Вас написано в назначении полученного платежа?
Кто указан плательщиком? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2010 в 19:04)
| | С выводом из системы на счет - понятно. Тот, кто обналичивает знаки, как я понимаю, с точки зрения фискальных служб занимается продажей ценных бумаг.
А оплата физическим лицом товаров/услуг титульными знаками тоже требует от него (ФЛ) налоговых перечислений и декларации?
А покупка? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(25.01.2010 в 00:47)
| | Покупка титульных знаков никаких дополнительных действий не требует и налогов за собою не влечет.
С точки зрения налогового права, получение титульных знаков само по себе является доходом физлица. Есть много споров о том, каков этот доход (в смысле, какому количеству рублей РФ эквивалентен 1 RUR), но никто не оспаривает самого факта дохода.
А уж что Вы будете с этим доходом делать - несущественно. Можете им что-то оплатить. Но как только оплатили, так этой покупкой сразу подтвердили рыночную цену титульного знака в данный момент времени, если на купленный товар указана цена в рублях.
Пока что это практически не отслеживается для ФЛ, за исключением перечисления на банковский счет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2010 в 19:04)
| | >Что у Вас написано в назначении полученного платежа?
В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору WMID#………… от ...... 2010.
На л/с № .......... , ФИО получателя. Перевод не связан с коммерческой деятельностью.
НДС не облагается
Или, за место "Перевод не связан с коммерческой деятельностью", можно написать "Возврат взноса участника". (Такие примеры заполнения п/п на сайте Гарантийного агентства)
>Кто указан плательщиком?
ООО "Агентство гарантий". | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2010 в 12:59)
| | Возврат взноса участника
Эта формулировка гипотетически может привести к тому, что в налоговой декларации будет нулевая сумма налога к уплате, если докажете, что такой взнос Вы действительно осуществили и получили возврат именно этого взноса. Но на практике едва ли это возможно.
Перевод не связан с коммерческой деятельностью.
Это лирика, не влекущая правовых последствий.
НДС не облагается
Физлица и так не являются плательщиками НДС (кроме ИП). | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2010 в 17:53)
| | Перевод из системы WM на р/счёт банка вам обойдётся в 0.8%
Вывод его с р/счёт банка наличкой -мин 13 %.
Надо не забывать про комиссию автомата(если есть) ,содержание счёта ,карты,ну и разные хитроскрытые поборы банков,типа за транзакцию ,оказание услуг и т.п.
Всё что попало в банк оно должно максимально прокрутиться перед тем как уйдёт из банка.
На этих процентах банки и живут.Там нет альтруистов.
Поэтому вывод налички со счёта в банке без комиссии ( потерь с вашей стороны ) полная утопия ;))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: oliss
(25.01.2010 в 08:30)
| | >Перевод из системы WM на р/счёт банка вам обойдётся в 0.8%
>Вывод его с р/счёт банка наличкой -мин 13 %.
>Надо не забывать про комиссию автомата(если есть) ,содержание счёта ,карты,ну и разные хитроскрытые поборы банков,типа за транзакцию ,оказание услуг и т.п.
>
>Всё что попало в банк оно должно максимально прокрутиться перед тем как уйдёт из банка.
>На этих процентах банки и живут.Там нет альтруистов.
>Поэтому вывод налички со счёта в банке без комиссии ( потерь с вашей стороны ) полная утопия ;)))
Как я уже сказал, я сделал вывод не на р/счет, а на банковскую карту VISA (физ. лицо). Банковская карта СБЕРБАНКОВСКАЯ. В автоматах Сбербанка сем денег БЕЗ КОМИССИ.
И как я уже говорил, сделал тестовый платеж на 100 руб. и снял его целиком в банкомате наличкой. Никаких 13% с меня не взяли. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2010 в 12:37)
| | Никаких 13% с меня не взяли.
Естественно. Этот платеж Вы обязаны осуществить сами после подачи налоговой декларации. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2010 в 13:38)
| | А по поводу назначения платежа? См. пост выше. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2009 в 10:58)
| | а где гарантия, что после того как Вы отдали деньги, Вам сообщат код? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(21.12.2009 в 12:26)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(21.12.2009 в 12:48)
| | тогда зачем код? переводи мне деньги, а я отдам начличку, я ведь честный.
какая-то односторонняя протекция получается
Про провайдера промолчу, это совсем другая история. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2009 в 12:51)
| | Я уже успел кучу раз отредактировать сообщение.
Однако в итоге получил "нельзя редактировать сообщение, потому что на него уже дан ответ". Наконец-то сподобились заделать дырку :)
Можно назначить встречу в интернет-кафе и прямо на месте активировать код. А потом отдать деньги. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2009 в 12:54)
| | вопрос тот же зачем нужен код?
Сидим в кафе он переводит я отдаю... зачем код??? ну тупой я, что поделаешь :))
в моем понимании протекция нужна для того, чтобы случайно не перевсти деньги на чужой счет и все.. от кидалова она никак не помогает. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Так счёт же увеличился именно на сумму перевода. Но без введения кода протекции средствами пользоваться нельзя. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Протекцию можно запросить на пару лет сроком, например, что для переводящего будет равнозначно простому переводу- воспользоваться он этими деньгами уже не сможет. Плюс время на принятие мер при мошенничестве у вас остается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2009 в 12:54)
| | А "У вас продается славянский шкаф?" говорить? | |
|
|