|
|
|
| Не могу понять по какой формуле высчитывается рейтинг анкет на сайтах знакомств. | |
|
|
|
|
автор: .heed (10.03.2010 в 23:14) |
|
|
для: kirpich
(10.03.2010 в 22:38)
| | если в процентах, то по формуле подсчёта процентов :)
но я-бы лучше так и подсчитывал в том в чём измеряется. пусть лучше будут большие рейтинги, чем большая формула. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: .heed
(10.03.2010 в 23:14)
| | Я имею ввиду по количеству просмотров анкеты или заполняемости анкеты или голосов за анкету и т.д.
И какой рейтинг по вашему мнению самый объективный, для раздела "лучшие анкеты"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.03.2010 в 23:14)
| | >я-бы лучше так и подсчитывал в том в чём измеряется
(длина ног * размер груди) / IQ / возраст = рейтинг:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(11.03.2010 в 00:21)
| | :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а как быть с теми кто не имеет груди? ололо | |
|
|
|
|
автор: .heed (11.03.2010 в 01:03) |
|
|
для: sl1p
(11.03.2010 в 00:41)
| | мысль правильная. Дискриминация.
Почему должен быть только один рейтинг ? Почему обязательно всегда нужны самые из самых?
Потому-что кто-то считает что одни лучше других.
Рейтингов должно быть в два раза больше чем параметров которые можно посчитать. :)
Или вообще чем больше тем объективнее | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2010 в 01:03)
| | Рейтиег скорей всего надо по активности(кол-во фото, сообщений, коментариев и как тут уже было сказано по заполняемости анкет)
Еще к первому можно приплюсовать кол-во "спасибо!". (Если кто не понял, напишите я объясню!)
И по оценка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Гавриленко Дмитрий
(11.03.2010 в 01:25)
| | Что за "спасибо"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2010 в 02:19)
| | Ну давай на пример представим твою ситуацию! Ты что то спросил, а я тебе очень качественно ответил. Ты меня благодаришь(нажимаешь по ссылке) мне +1/ Подобное можно увидеть на Ответы@Mail.ru и т.п | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(11.03.2010 в 00:41)
| | У них рейтинг нулевой - это же следует из формулы:) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вы не учли пи, которая для этого случая равна 90-60-90 :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.03.2010 в 22:38)
| | Каждый создатель сайта знакомств придумывает сам, как ему рейтинговать анкеты участников. При этом все зависит от того, как используется данный сайт знакомств и для чего этот рейтинг его владельцу нужен.
В прежние времена основным критерием был отклик других посетителей (типа голосования), сам факт создания блога и активность участия в блогах других посетителей. В этом случае имелся некий элемент объективности, хотя сама по себе идея сравнения людей относительно целесообразности знакомства с ними изначально является ошибочной. Ибо одному человеку для результативного знакомства нужно одно, а другому – другое.
В настоящее время сайты знакомств практически все служат исключительно для извлечения прибыли и пользуются общей базой, а рейтинг составляется исходя из количества заказанных платных услуг – подъем анкеты на первые строки списка, приобретенные подарки, платные поздравления, включение в элитную группу, платные заказы гороскопа совместимости, уведомления о новых участниках с подходящим гороскопом, участие анкеты в рекламной акции какого-нибудь товара и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(11.03.2010 в 09:41)
| | Исчерпывающий ответ!;) | |
|
|