|
|
|
| Можно ли содержимое буфера обмена Windows вставить в строку консоли Putty? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(22.04.2010 в 18:54)
| | Можно, при помощи щелчка по правой кнопке мыши. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(22.04.2010 в 18:54)
| | shift + ins | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(23.04.2010 в 11:00)
| | Сенкс. Не знал. Правой кнопкой все время тыкал... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.04.2010 в 12:25)
| | Кстати, почему-то тоже не пользовался, хотя обычно только этой комбинацией и пользуюсь (когда в новых Photoshop-ах убрали - мученье было, пока многокнопочную мышь не купил и не запрограммировал под это дело пару кнопок). А в PuTTY почему-то даже в голову не приходило, вероятно из-за того, что выделение, как правило, мышью производится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.04.2010 в 13:58)
| | Ну так еще бы.
Ctrl-Insert, Shift-Insert, Shift-del - комбинациям на пальцах лет 15 уж.
Чуть ли не во всех интерфейсах.
А что за мышь?
Я приличную мышь беспроводную с программируемыми кнопками найти не могу.
Одну нашел, так у нее кнопки вперед-назад перепутаны оказались. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.04.2010 в 14:07)
| | Logitech Corded Mouse M500 (проводная, меня батареечные мыши пугают)... У Logitech все дорогое и на любителя (дизайн иногда очень уж экстравогантный), но чем мне их мыши и клавиатуры нравятся - любая кнопка может быть перепрограммирована (т.е. если что-то перепутано - можно правильно переопределить). К сожалению, на мышь собственный скрипт повесить мне так и не удалось (на клавиатуру вроде Internet Navigator только в путь), но комбинации клавиш можно любые вешать, причем на все кнопки, а не только на дополнительные (для Office можно отличные от других приложений комбинации навешивать). Правда мне пришлось выкачивать 30 Мб драйверов с их сайта, который не работает под Opera (первый раз такое увидел, что компания работающая на российском рынке, имеющая русскую версию сайта, под Opera не то что не оптимизировала сайт, а вообще не проверила его работоспособность). | |
|
|
|