|
|
|
| Приобрел в сети ЕГРЮЛ (Единый Государтсвенный Реестр Юрдических Лиц). Приобрел неизвестно у кого, так что проконсультироваться возможности нету.
Из архива вышли два файла – один коротенький с расширением mds (он в приложении), а другой с расширением mdf и размером 750 Мб. Расширения мне непонятны, а заглянуть в основной файл я не могу из-за его огромного размера. И потому непонятно, как всем этим воспользоваться.
Что посоветуют опытные люди? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(27.04.2010 в 14:39)
| | Это образ диска в формате программы Alcohol 120% (можно сразу прожечь на диск, а можно работать с виртуальным приводом)
Так же этот формат можно открыть программой Daemon Tools (установив этот файл в виртуальный привод) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(27.04.2010 в 14:50)
| | Лучше Alcohol 52%, потому что она freeware и содержит как раз возможность эмуляции привода. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Тень*
(27.04.2010 в 16:13)
| | За фриварность вы расплачиваетесь нафиг ненужным (лично мне) тулбаром, да и есть Даймон Тулс как я написал выше. А прожечь на болванку образ можно и триальной версией нормального алкоголя. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 16:39)
| | Что за фигота такая? ISO как стандарт образа уже отменен? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(27.04.2010 в 16:43)
| | Ну вы же знаете как программисты очень любят всё "своё"... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 16:43)
| | нет не отменен, но Алкоголь позиционируется как "защитоядная" прога, там помимо самих данных сохраняются данные о топологии диска, всякоразные субканалы и прочая хрень называемая защитой диска от копирования. Вобщем типа их собственный формат заточен лучше других под это дело. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 17:03)
| | Что ж, это меняет дело. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 17:04)
| | Для меня вуиртуальный CD - дело новое и малопонятное.
В свое время (неизвесто, зачем) я установил Virtual CD v.4. Он видит файлы типов ISO, FSD и VC4. Интересующий меня файл он не распознает. То есть, эта прога не подходит?
Если я правильно понимаю, то надо установить Alcohol и с его помощью переписать файл на диск. И уже на диске его использовать.
Так? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 17:53)
| | Virtual CD v.4 - это одна из первых, как мне кажется, програм для эмуляции, нет она не подойдет.
А в Вашем случае, либо закатать на болванку (если там небыло защиты, а то не все что может эмулировать Алкоголь можно записать на диск), либо использовать в виртуальном CD-DVD приводе Алкоголя. | |
|
|
|
|
автор: Владимир55-tmp (27.04.2010 в 19:48) |
|
|
(27.04.2010 в 17:59)
| | Сорри за вопрос, но что это значит: "закатать на болванку"?
В смысле, записать оба вышеупомянутых файла на чистый СД-диск? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55-tmp
(27.04.2010 в 19:48)
| | Файлы записывать не нужно. В программе записи дисков выбираете опцию "записать образ на CD/DVD диск" (этот пункт везде называется по-разному, но присутствует во всех нормальных программах записи) и указываете путь к файлам образа. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55-tmp
(27.04.2010 в 19:48)
| | Как уже сказал Саня, записать на диск нужно именно образ, т.е. на диск информация будет записана так же как на диске оригинале (в идеале). В Алкоголе есть пункт Записать образ на диск, там действительно укажите путь к образу диска и файл там будет отображаться только один (второй файл указывать не нужно, программа найдет его сама) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 16:39)
| | О каком тулбаре речь? Я ничего не заметил. А заметил бы -- удалил. Скачивать взломанные ради того, что не нужно -- бред. Как и переустанавливать триал.
А Daemon Tools Lite у меня на Windows 7 не пошёл. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 18:39)
| | а взломанная Windows 7 не напрягает? или у Вас лицензия?
Лично у меня Daemon Tools Lite на 64-битной Windows 7 отлично работает | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 19:21)
| | > а взломанная Windows 7 не напрягает? или у Вас лицензия?
Лицензия. См. http://softtime.org/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=1621
На данный момент у меня нет ни одной пиратской программы вообще. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 23:29)
| | вот чё-то не верю и всё тут | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 23:40)
| | Вы ноутбук когда-нибудь покупали? Или просто компьютер? Вам что, предлагали паленую версию Windows устанавливать? При покупке обычного компьютера отдали ~ $100 на Windows XP (это было лет 5-6 назад). Сейчас я купил ноут с предустановленной на заводе Windows 7 Professional. Естественно, стоимость Windows входит в стоимость ноута, но с какой-то (возможно, значительной) скидкой. Правда за сам ноут отдал 50K :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 23:51)
| | ноут валяется... но после того как на лицензионной (!) Висте не стали работать лицензионные (!) игры пришлось поставить ХРюшку второй системой. Все остальные компы я собирал сам. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 23:56)
| | А на Vista мне посидеть не довелось... По поводу Windows 7 у меня решительно положительные настроения. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2010 в 14:39)
| | Если вы хотите, чтобы работали ВСЕ программы ( под окна ), то используйте ХР с СП 3 ,если вам нужны понты с расходом ресурсов компьютера , но красивым интерфейсом + невозможностью запуска некоторых ( многих ) программ + проблем ( багов и глюков ) отладочной версии -- то вам нужна Windows 7 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: oliss
(28.04.2010 в 07:46)
| | Ля-ля не надо только о понтах win 7, она шустрее чем ХР. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(28.04.2010 в 07:53)
| | ну ,почему >Ля-ля < про шустрость не говорилось ,а про расход ресурсов .
На ноутбуке с xp аккумулятор держит почти в два раза дольше чем с 7 | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2010 в 08:00)
| | Вы путаете ресурсы семерки с ресурсами висты.
Да и никто вам не запрещает уменьшит их расход, что касается интерфейса - настройки есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(28.04.2010 в 08:03)
| | человек просто никогда не ставил 64-битную ХР | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2010 в 09:34)
| | Насколько мне известно, если информация верна, то проблемы с "кушанием" аккумулятора семеркой связаны не с потреблением ресурсов интерфейсом Aero, а управлением питания. Исправила ли Майкрософт патчами эту проблему или нет, я не знаю, да и меня она как-то не касается, я не являюсь пользователем ноутбуков. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2010 в 08:00)
| | ------- | |
|
|