|
|
|
| Всех приветствую!
Хочу купить комплект беспроводная мышь + клава. К комплекту предъявляется требование дальнобойности. Нужно, чтобы сигнал доходил до компьютера, если комплект отправляет сигнал из другой комнаты, которая за стеной. Напрямую через стену расстояние 4-5 метров, в обход без препятствий метров 7-8.
Кто знает что купить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ирбис
(29.08.2010 в 13:23)
| | А Гугл разве на дал бы ответ исчерпыващий? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(29.08.2010 в 13:34)
| | Конечно дал. Но вот пойти в магазин, купить, попробовать как проходит сигнал через стену Гугл, к сожалению, отказался =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2010 в 14:36)
| | Беспроводные устройства имеют важный параметр - дальность связи. Читайте, а более вам ничего и не надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(29.08.2010 в 14:41)
| | Я знаю, что у беспроводных устройств есть такой параметр. Но он, как правило, завышен. Есть комплекты за 800 рублей у которых указан 10 метровый радиус действия. Сомневаюсь, что это так.
Поэтому я и обратился на форум, чтобы попробовать найти тех, кто реально пробовал использовать эти устройства на больших расстояниях и услышать их отзывы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2010 в 14:48)
| | Ну коли вы заявляете, что параметры завышены, значит вы эксперт, зачем тогда вопросы. Да и к чему вам 10 м, вы что с клавиатурой в одной комнате, а компьютер в другой? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2010 в 13:23)
| | боюсь, что через пятиметровую толщину стены Вы никаким комплектом не пробъетесь :)
А по сути - брать там, где есть возможнось вернуть товар после теста.
Только договариваться о мэнибаке нужно загодя, объясняя ситуацию.
Нормальные торговые точки обычно идут навстречу.
Беспроводные устройства - штука тонкая. У одинх работеат, у других - нет.
Я так наушники возвращал - совершенно исправные, но в моей радиообстановке работающие некачественно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(29.08.2010 в 16:19)
| | Спасибо за совет! Так и сделаю. | |
|
|