|
|
|
| только сегодня вечером обнаружила, днем было все нормально. в src ссылка на какой-то a2a.lockerz.com - это взлом? на сервере фирмы были проблемы и раньше. я не вслушивалась, что именно там происходило. помню только, что был переполох. потом поменяли все пароли к FTP и теперь их выдают по письменному запросу. работа сайта не нарушена (пока, во всяком случае), просто появилась полупрозрачная фотка, похожая на скрин сайта, на самой первой фотографии (их на странице много). я послала в нашу техподдержку письмо с непонятным кодом, который нашла в тексте страницы. скачала фотку, слой на ней приклеен намертво. но техподдержка придет только завтра, а я завтра с утра к врачу, только к обеду в сети появлюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(01.03.2012 в 21:44)
| | Может какой-то сборщик паролей, в любом случае хорошо бы, пройтись по коду всего сайта поисковиком и поискать эту дрянь... да и переполох по-новой тоже не лишнем будет поднять, мало ли куда еще насовали. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.03.2012 в 21:53)
| | спасибо. напишу завтра, если найдем. просто клиентка очень вредная. к каждому миллиметру придирается. ей на выставку ехать в выходные, а тут такое... боюсь, мне завтра телефон оборвут, пока я буду коленку чинить. | |
|
|
|