|
|
|
| Что-то заглючило на одной из конференций, и мой пост повторился пять раз. Хочу его удалить, но по моему IP доступ закрылся.
Как практически можно через прокси сделать единственное соединение? Нужен конкретный действующий прокси на несколько минут и инструкция, что с ним делать.
P.S. Модераторы этого форума видят IP посетиля (хочу попробовать)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(27.03.2012 в 22:56)
| | Тот же самый IP-адрес получить уже вряд без договоренности с провайдером получится. Т.е. назначить вы его не сможете. В этом суть IP-адреса, он однозначно характеризует машину в сети Интернет, вам нужен не просто прокси сервер, а именно та же самая промежуточная машина, через которую вы выходили в Интернет при публикации. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.03.2012 в 23:24)
| | Прежний IP уже не требуется. Наоборот, нужен какой-то новый IP. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(27.03.2012 в 23:27)
| | тут есть постоянно обновляемый список бесплатных прокси. Берете любой (HTTP, Anonymous HTTP, High anonymous HTTP или RUSSIAN), заходите в настройки браузера, выставляете его IP и порт в настройки прокси и жмете ОК. Только там далеко не все прокси работают. Вы сперва после установки проверьте, т.е. откройте любой точно работающий сайт. Если не откроется, пробуйте следующий прокси. Как откроется - вперед! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(28.03.2012 в 00:15)
| | Вот я через первый же прокси с этой страницы пишу (122.225.19.181:3128) | |
|
|