|
|
|
| Примерно четыре или даже пять лет назад мне подарили замечательный мобильник (сони-Эриксон). Он не слишком дорогой, но мне очень нравится и, к тому же, побывал вместе со мною в переделках. Так что без крайней необходимости менять его очень не хочется!
Но, к сожалению, последние две недели люди жалуются, что дозваниваются до меня с третьей попытки (провайдер «Просто»). А когда я набираю номер, то он просто сбрасывается через несколько секунд, не издав ни звука и без каких-либо сообщений на экране.
Наверное, пять лет – это предельный срок мобильной жизни? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(23.04.2012 в 19:58)
| | Ну пять лет назад их и делали из расчета, что через пол года все-равно менять - время-то какое было... поэтому да, многовато для мобильника, он у вас еще долго проработал. Можно попробовать отремонтировать, только эээ... сейчас ремонтируют так, что проще не связываться, выкинуть и купить новый. Денег сдерут, ничего кроме прошивки не поменяют.
PS У вас SIM-карта долго служит? Попробуйте еще заехать к сотовому оператору и поменять SIM-карту (с сохранением номера, у них такая услуга обязательно должна быть), SIM-карты тоже из строя выходят. Я себе чуть голову не сломал, меняя мобильники, пока не пошел и не потребовал замены. Возможно у вас схожий случай (в любом случае речь о 100 рублях и 20 минутах, которыми можно пожертвовать ради эксперимента). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.04.2012 в 20:05)
| | У вас SIM-карта долго служит? Попробуйте еще заехать к сотовому оператору и поменять SIM-карту
Гениальная мысль, спасибо!
SIM карта с 1913 года... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(23.04.2012 в 19:58)
| | 8 лет, та же фирма, пользуюсь до сих пор ) | |