|
|
|
| добрый день! Не подскажете, где можно скачать IE6 для win7 x64?
в IE9 есть замечательная вещь- по нажатию на F12 можно выбирать режим браузера (IE7,IE8,IE9), однако нет IE6..... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ladan
(22.08.2012 в 13:13)
| | скорее всего, найти не получится, так как сам микрософт усиленно пытается ИЕ6 изжить
http://www.ie6countdown.com/
http://habrahabr.ru/post/86647/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(22.08.2012 в 13:31)
| | Спасибо за ссылки! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(22.08.2012 в 13:31)
| | Интересно, в каких версиях Windows эти IE6 установлены? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2012 в 14:01)
| | Windows XP и ниже. Найти ХР с ИЕ6, кстати, тоже не лёгкая задача. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Чур меня!
Прошвырнулся по форумам. В основном, там пишут что поставить и запустить можно, но он рушится и не показывает адресной строки, а потом начинаются многостраничные беседы о том, что пора прекратить оглядываться на это убогое отродье и смело верстать, а не расставлять костыли.
Собственно, что я и хотел сказать: может, предел кроссбраузерности уже прошел дальше "шестерки"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(22.08.2012 в 13:34)
| | Да я вот сам пока не знаю, стоит ли вообще писать дополнительные стили для IE6. Если в IE7 сайт фиг знаете как отображается, а в ie 6 наверно вообще не будет понятно о чем сайт, когда графика разлетится по разным сторонам.
Ну раз Microsoft сам заявил, что IE6 умер, то не буду париться :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2012 в 13:58)
| | ИЕ6 умер и фиг с ним! Самое простое - прозрачные png он не отображал без IEPNGFix, плюс дополнение, чтобы прозрачные png могли быть фоном. А они же сейчас везде! Ну и некоторые сюрпризы по скриптам. Как-то для меня было сюрпризом, что у всех пользователей перестал яндекс открываться. А это просто Яндекс в один прекрасный день сказал, что ИЕ5.5 больше не для нас. Мне тогда пришлось шестерку на 30 машин накатать вручную, ибо домен не всех принимал.
Рано или поздно всё устаревает, и запчасти к старым машинам становятся дороже, и вино в уксус превращается, и дети, подросши, не катаются с железной горки во дворе.
И нам больше не надо писать сайты с учетом [lt IE 7]. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | IETester | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(22.08.2012 в 14:49)
| | Спасибо!
Посмотрел как отображается сайт через эту прогу.
Для ie7 еще можно пытаться что-то сделать :) | |
|
|
|