Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: проблема на хостинге

автор: elenaki   (25.10.2012 в 12:00)   письмо автору

на локалке все нормально. на хостинге сайт работает, но в админке (тот же сайт, только закрытая часть) постоянно выскакивает ошибка 403 (Forbidden). искала, подсказали почистить кэш. удалила временные файлы, куки, историю. на одну страницу после этой процедуры могу зайти. а потом все повторяется снова - опять приходится удалять. причем удалять постоянно куки нельзя - вылетишь из админки. просто не знаю уже что делать, надо сайт тестировать на хостинге, замучилась. от браузера не зависит.

Ответить  

автор: Владимир55   (25.10.2012 в 12:13)   письмо автору

для: elenaki   (25.10.2012 в 12:00)

Я бы попросил у хостера логи доступа и логи ошибок, и сравнил бы их.

Ответить  

автор: elenaki   (25.10.2012 в 13:44)   письмо автору

для: Владимир55   (25.10.2012 в 12:13)

я их и сама могу посмотреть. ничего не нахожу. почему-то из админской панели вызывается google analitics. я точно его не цепляла туда, на кой он мне сдался. но это дает ошибку 404, а про 403 ничего не нахожу. заметила - первый раз можно зайти на любую страицу. но на второй клик по этому же линку выдается forbidden.

Ответить  

автор: Владимир55   (25.10.2012 в 15:24)   письмо автору

для: elenaki   (25.10.2012 в 13:44)

почему-то из админской панели вызывается google analitics. я точно его не цепляла туда

Лично я когда обнаруживаю какой-то эффект, который я не закладывал, то первым делом разбираюсь именно с ним. Потому, что за ним может быть и что-то другое.

Если что-то происходит не с первого раза, то кукисы здесь участвуют наверняка. Я бы сделал тестовую страницу с выводом кукисов и поискал бы механизм с её помощью.

Ответить  

автор: coloboc66   (29.10.2012 в 12:41)   письмо автору

для: elenaki   (25.10.2012 в 12:00)

У меня на хостинге выскакивала ошибка 403 из-за неправильного использования аякса (не использовал тег form)

Ответить  

автор: elenaki   (29.10.2012 в 20:25)   письмо автору

для: coloboc66   (29.10.2012 в 12:41)

там засели какие-то вредные куки. удалить их удалось только с консоли javascript

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования