|
 112.6 Кб |
|
| При моих попытках верстки ФФ всегда ведет себя несколько странно - даже при сброшенном масштабе появляется горизонтальная прокрутка, хотя ширина экрана совпадает с разрешение монитора.
Вот этот сайт http://english-class-online.ru/, как утверждают его разработчики, имеет резиновый дизайн и адаптирован для любых браузеров с разрешением 1024 пикселя и более. И при его просмотре на мониторе 1024 рх я вижу такую же картину, как и у себя - со всеми браузерами сайт работает нормально, за исключением ФФ, для которого тоже есть прокрутка (скриншот во вложении).
Чем это объяснить?
ФФ не соблюдает стандарты?
Верстка не вполне корретна и не учитывает особенности ФФ?
(А вообще-то, мне показалось, что сайт делал начинающий верстальщик, не слишком опытный в своем деле - уж слишком много линков с настройками css). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(18.09.2013 в 09:58)
| | Посмотрел 3, 16 и 23 ФФ. Неправильностей полос прокрутки не увидел ни одним браузером.
16 ФФ не только полос, вообще ничего не показал т. е. черный фон и всё.
Не, не начинающий, так плохо сделать сайт может только продвинутый | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(18.09.2013 в 09:58)
| | посмотрел ваш сайт с таким же размером окна как и у вас под хромом, всё тоже самое, тоже есть вертикальная и горизонтальная полосы прокрутки, и это абсолютно нормально. можно это исправить, если добавить overflow-x: hidden; для тегов body и html, но надо ли..
к слову, на этом сайте тоже появляется горизонтальная полоса прокрутки, только в окне немного меньшего размера | |
|
|
|