|
|
|
|
|
для: Вика
(24.01.2014 в 22:58)
| | Вика добро или зло? компьютер добро или зло? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(24.01.2014 в 23:00)
| | вот не знаю я | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2014 в 23:06)
| | мда. вообще, php это инструмент, если его использовать для создания сайтов и использовать правильно, то вполне себе добро. а вот если для создания...не знаю...например космолёта и т.п, то наверное зло. в общем, примерно то же самое, что и молоток | |
|
|
|
|
 1.1 Кб |
|
|
| | да | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2014 в 23:24)
| | тролль 80го уровня) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Смотря для кого и для каких задач. PHP - это инструмент. Хороший или плохой зависит от того для чего вы его используете. Молотком трудно доски строгать или исследовать строение ядра, но он очень дешевый и просто изготовляется, поэтому очень популярен для забивания гвоздей. С PHP точно так же. У него полно изъянов, но это один самый популярный среди скриптовых языков для построения Web-приложений на UNIX-серверах.
Понятия добра и зла постоянно меняются, в одни времена сжигать людей - нормальная практика, в других - не приемлемая. В одних сообществах на протяжении истории гомосексуализм процветал, в других - преследовался. Т.е. понятия добра и зла могут изменяться на противоположные в течение небольшого времени. Считаете что PHP добро - ради бога, считаете, что зло - никто слова против не скажет. | |
|
|
|