|
|
|
| Здравствуйте.
Кто-нибудь видел сетевой фильтр на 10 (и больше) розеток? Мне 6 мало. 8 самое большое. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: lightning.say
(23.10.2014 в 15:39)
| | Видеть видели, а где купить такой? Для наших розеток безопасно? Наверное, безопасно, если я собираюсь втыкать туда: системный блок, монитор, mac mini (он мизер потребляет), настольную лампу, жесткие диски, усилители usb, еще один сетевой фильтр, к которому будет подключаться телевизор и игровая приставка xbox 360 (покупка телевизора и приставки в планах). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(23.10.2014 в 20:52)
| | Нужно, чтобы розетка (и проводка до нее) могли стабильно держать суммарную нагрузку.
Фильтру пофиг. Ну то есть как - самой коробке пофиг, а вилка со шнурком тоже должна держать суммарную нагрузку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(23.10.2014 в 20:52)
| | да и автомат на сколько у вас стоит ампер, суммируете мощность делите на 220 и будет вам ток.
Сечение и тип проводника, изоляции, конечно тоже имеют значение но для этого надо вскрывать проводку.
А какая у вас общая нагрузка в ваттах?
для алюминия один двухжильный провод при сечении 2 кв.мм тянет 17 ампер но это очень тонкий провод, для меди 23 ампера при том же сечении | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2014 в 06:16)
| | >но для этого надо вскрывать проводку
А просто снять крышку с розетки и посмотреть сечение подводящих концов нельзя? ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(24.10.2014 в 09:51)
| | можно но не думаю что у вас она не выдержит, вы же не подключаете сварочный аппарат | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2014 в 09:55)
| | Тем более зачем "вскрывать" проводку. ) | |
|
|