|
 90.4 Кб |
|
| Инсталляция прошла успешно. но возникли проблемы при конфигурировании через программу MySQLInstanceConfig.exe. Не удается активировать последний пункт. скрин с проблемой прилагаю. Заранее благодарен тем кто подскажет что делать. | |
|
|
|
|
 186.8 Кб |
|
|
для: Денис Иванов
(27.10.2008 в 22:33)
| | в архиве прикреплен мануал, ты какою-то настройку пропустил, возмжно, придется снести и еще раз установить, у меня была подобная ошибка | |
|
|
|
|
 46.8 Кб |
|
|
для: Рома
(27.10.2008 в 22:38)
| | >в архиве прикреплен мануал, ты какою-то настройку пропустил, возмжно, придется снести и еще раз установить, у меня была подобная ошибка
Снес, переустановил. Все настройки как в твоем мануале, кроме вот этой (см. прикрепление). Все равно появляется та же ошибка. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.10.2008 в 19:06)
| | при переустановке после удаления необходимо вручную удалить старый каталог (тот что с базами и папка где был сервер)
а при установке задаёшь пароль админа?
и проверь не включен ли файервол, может он блокирует? | |
|
|
|
|
 28.5 Кб |
|
|
(28.10.2008 в 19:06)
| | блин, если честно не помню как я избавился от такой же ошибки, помоему когда снес прогу и пока не удалил оставшиеся в папке файлы - не получилось,
вот мануалы по которым я ставил apache+php5+mysql5, у меня все запустилось.
есть все исходники и библиотеки к php.
если не получится поставить, могу выложить свои.
ставь mysql в С:\mysql | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(28.10.2008 в 20:52)
| | Вся проблема оказалась в ранее введенном некорректном пароле(ума не приложу откуда он взялся). Надо остановить сервис, подредактировать my.ini, добавив в него запись --skip-grant-tables. Снова запустить сервис. И дальше я менял пароли с помощью mysql-gui-tools-5.0-r14-win32.msi. Это панель управления к MySQL. Заходишь MySQL Administrator и заново прописываешь пароли для root. Останавливаешь сервис. Восстанавливаешь my.ini. И только тогда мне удалось завершить настройку сервиса с помощью Wizard. | |
|
|
|