|
|
|
| Один мой знакомый говорит мол я щас на postgreSQL перехожу, мол например там при создании таблиц связи можно автоматом проставить, а в MySQL нет такого.
Вообще если к статистике обратится то большинство хостеров стваят MySQL серверы.
Вообще кто скажет какие плюсы у PostgreeSQL, чем он лучше? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(28.11.2008 в 13:51)
| | Прсоединяюсь к просьбе. Сейчас все чаще вижу упоминание в требованиях работодателей - знание PostgreeSQL | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(28.11.2008 в 13:55)
| | Изучать следует все, что движется. Требуют знание PostgreeSQL - изучайте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(28.11.2008 в 13:51)
| | >Один мой знакомый говорит мол я щас на postgreSQL перехожу, мол например там при
>создании таблиц связи можно автоматом проставить, а в MySQL нет такого.
И в MySQL можно, если воспользоваться таблицами InnoDB.
>Вообще если к статистике обратится то большинство хостеров стваят MySQL серверы.
>Вообще кто скажет какие плюсы у PostgreeSQL, чем он лучше?
Это старая база данных вышедшая из компании RedHat и одноименного Linux-дистрибутива, которая долго (чуть не до 2007 года) не переносилась на Windows, поэтому нишу Web-разработки быстро заняла MySQL, которая к тому же, в отличие от PostgreeSQL развивается бешенными темпами. Раньше возможностей на PostgreeSQL было больше, чем на MySQL. Сейчас затрудняюсь сказать. Одно можно сказать точно MySQL побыстрее будет. | |
|
|
|