|
|
|
| Всем здрасте! Люди ответьте на такой вопрос пожалуйста куда phpMyAdmin на хостинге скидует dump базы данных. Делаю экспорт вроде все в проходит нормалек, а найти не могу. Я так понимаю должен быть файл с расширением .sql. Заранее спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: magic
(08.05.2009 в 03:00)
| | phpMyAdmin - клиент, выполняющийся на связке браузер-сервер http.
Искать дамп имеет смысл на той машине, на которой запущен браузер. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2009 в 03:00)
| | Браузер какой? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(08.05.2009 в 10:49)
| | Вы решили объяснить человеку, как с браузером работать? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(08.05.2009 в 10:49)
| | Дамп делал из под Оперы, но есть и другие. Т.е. получается что он сохраняет у меня на компе. Но не путь, ни чего такого не спрашует. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2009 в 12:20)
| | никакой серверный скрипт не в состоянии спрашивать пути клиентского компьютера.
Это делает браузер. Если делает. И это поведение совершенно не зависит от того, phpMyAdmin отдает дамп , или любой другой сайт отдает любой другой файл! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.05.2009 в 13:30)
| | Все всем спасибо за помощь, уже разобрался. При создании дампа в phpMyAdmin надо внизу поставить галочку сохранить как файл и тогда он спрашивает путь на локальном компе куда сохранить. Только вот интересно, когда я не знал что надо ставить галочку, куда он этот дамп отправлял, на сервере не видно, чтоб что-то создавалось. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2009 в 17:22)
| | Он его Вам прямо на странице.
Неужели не видели? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.05.2009 в 17:46)
| | Говорят:-"Если что то хочешь спрятать положи его на видное место". Точно так внизу на видном месте и не увидел. Промучился фиг знает сколько времени и не фига. А потом зашел и сразу бац и есть. простите за не внимательность :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2009 в 20:41)
| | да я не про галочку, что внизу. и маленькая.
Я про дамп, который сверху и на три четверти экрана, если галочку не поставить. | |
|
|
|