Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как залить дамп файла структуры таблицы(anything_create_structure_mysql.sql), из под коммандной строки

автор: Elena_A   (12.06.2010 в 02:55)   письмо автору

Как залить дамп файла структуры таблицы(anything_create_structure_mysql.sql), из под коммандной строки?
Если я в начале заливаю дамп: anything_create_database.sql командой mysql -u root -p < anything_create_database.sql
я создала базу данных anything, теперь если я буду лить базу структуры той же команндой будет ошибка, не выбранна база данных, если
я зайду и выберу базу данных: mysql USE anything, то сейчас то какую команду надо вводить? чтобы залить структуру из дампа, я ввожу комманду
mysql < anything_create_structure_mysql.sql ошибка
mysql -u root -p USE anything < anything_create_structure_mysql.sql ошибка
Пожалуста помогите. Про навикат рассказывать не надо, я им умею пользоваться, у меня не получается, из файла дампа структуры импортировать из под командной строки

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования