|
|
|
|
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in Z:\home\test1.ru\www\test.php on line 64
1 MySQL client ran out of memory
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ильдар
(11.06.2011 в 16:25)
| | А что в запросе?
PS Судя по всему какая-то ошибка в клиентской библиотеке libmysql. Вы много данных запрашиваете? Ошибка воспроизводится постоянно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.06.2011 в 16:36)
| | впервыйраз вышла такая ошибка.
Это скрипт парсера.
У меня каждую секунду в базу добавлчется новая запись. Ранее я собирал данные по 20-100 штук а потом вставлял массив в базу, а щас решил сделать, чтобы без сборов, сразу вставлялись данные в базу по одному. (Производительность не принципиальна, скрипт временный. На 100тыщ записей) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ильдар
(11.06.2011 в 16:48)
| | INSERT-запросы довольно медленные и блокируют таблицу, их может в очереди накапливаться множество. Скорее всего у вас очередь переполнилась и запросы начали отбрасываться.
>Ранее я собирал данные по 20-100 штук
Еще знаете какой прием есть? Создать 100 таблиц и сохранять данные по закону случайных чисел в разные таблицы. Так как таблицы будут разные, то вероятность нарваться на заблокированную таблицу - небольшая и очередь запросов быстро очищается. А потом по cron (или какому-то событию) данные из этих временных таблиц собираются в общую. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.06.2011 в 17:18)
| | Спасибо!
тогда я думаю лучше собирать данные хотя по 20 штук и вставлять вместе. Пока 20 штук соберется, пройдет секуд 10. За это время таблица успеет разблокироваться. | |
|
|
|