|
|
|
| а как реализовать при заполнении формы перезагрузку страницы (частично, как на ajax) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Bvz
(02.09.2008 в 23:03)
| | В зависимости от того что ты хочешь получить. Конкретизируй вопрос. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: jangot
(03.09.2008 в 13:02)
| | есть 2 направления
1. например список полей для выбора необходимого, есть кнопка добавить, при ее нажатии открывается форма, после ее заполнения нажимаешь добавить, происходит обновление списка полей.
2. есть форма, которую необходимо заполнить, есть кнопка добавить еще, при нажатии ее открывается еще одна такая форма для заполнения. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2008 в 14:20)
| | я так понял надо показывать форму для добавления полей на страницу - делаете форму, скрываете ее, при нажатии на кнопку добавить - показываете, далее если в ее обработке нужно задействовать пхп-скрипт используете аякс, если не надо яваскриптом забираете данные формы и ей же добавляете поля на страницу | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Balamut182
(03.09.2008 в 14:23)
| | не совсем правильно поняли | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2008 в 14:31)
| | тогда объясните подробнее, используя примеры | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2008 в 14:36)
| | такого полно в социальных сетях, хочу найти решение изнутри в виде кода...
например есть список городов, который подгружается из БД
Мосва
Урюбинск
Бобруйск
и т.д.
и есть добавить город, которого нет в БД
открывается поле, заносится название города, и нажимаешь добавить и этот город добавляется в БД и без перезагрузки страницы список обновляется с уже внвоь добавленным городом.
и второе есть форма, например
поле 1
поле2
поле3
и есть необходимость продублировать это поле неограниченное количество раз
т.е. формируется аналогичная таблица, только с другими именами переменных, т.к это все будет записываться в БД. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2008 в 15:01)
| | с городами - просто аякс запрос - у каждой страны в селекте есть свой айдишник, который передается аяксом пхп-скрипту - он ищет по базе города принадлежащие этой стране и выдает либо массив городов и их айдишников (построение селекта явой), либо в самом пхп создается код селекта, а явой он вставляется на страницу
второе - создание явой нового элемента и присоединение его к форме | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2008 в 15:16)
| | если не трудно носом в код )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2008 в 15:39)
| | тут вообще то дофига кода, особенно javascripta если не использовать какой-нить jQuery - с городами вам прежде всего необходимо иметь таблицы городов, от них уже и плясать, пример аякс запроса я выкладывал где-то не подалеку, не ждите что кто-то вам напишет весь код, начните - если что-то не будет получаться - задавайте вопросы - принцип работы я объяснил, половина кода, что вам нада есть в мануалах, дерзайте | |
|
|
|