|
|
|
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать так, что б цвет линии <HR> отображался одинаково как в IE, так и в Опере. К примеру <hr color="#D4D4D4"> в опере имеет цвет совсем другой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sullus
(12.09.2008 в 22:20)
| | Добавьте атрибут NOSHADE - будут одинаковы
<hr color="#D4D4D4" noshade>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAT
(12.09.2008 в 23:35)
| | Попробывал, ширина линии стала толще и цвет изменился, но все рано не такой как в интернет эксплоэре.http://www.enjox.ru можете глянуть на шапке, что я имею ввиду. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sullus
(13.09.2008 в 10:36)
| | 1. Ширину можете изменить (уменьшить) - задайте SIZE="1"
<hr color="#D4D4D4" noshade size="1">
|
2. Насчет разности цвета - это вам явно показалось.
В приложении - BMP-картинка, где линия рассмотрена в трёх браузерах. Если в Paint'e ткнуть в линию "пипеткой", затем через меню "Палитра" (в "Изменить палитру") "Определить цвет", то во всех трёх случаях выдаётся:
Красный: 212
Зеленый: 212
Синий : 212
|
что в переводе в шестнадцатиричный (HEX) вид даст исходные #d4d4d4
PS. В крайнем случае, если не доверяете собственным глазам, то можете <HR> заменить тегом <DIV>:
<div style="width: 100%; height: 1px; background-color: #d4d4d4; margin: 6px 0; overflow: hidden"></div>
|
PS2. А вообще, на мой взгляд, палитра всей страницы у вас не очень удачная... блёклая страница какая-то... чтобы вчитаться в информацию на странице, приходится напрягать зрение.
Разумеется, это лишь моё ИМХО, ни к чему вас не обязывающее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAT
(13.09.2008 в 12:03)
| | Большое спасибо <div style="width: 100%; height: 1px; background-color: #d4d4d4; margin: 6px 0; overflow: hidden"></div> действительно помогло, Опера версия 9.23. Шлю рисунок верняя линия <hr color="#D4D4D4" noshade size="1"> а нижняя <div>. | |
|
|
|