|
|
|
| Существует простая форма с тремя полями для загрузки файлов. Когда нажимаешь кнопку "отправить" - наступает пугающая затянувшаяся пауза, так как три фотографии загружаются на сервер не очень быстро (хорошая скорость пока ещё остаётся роскошью в Белоруссии)! Подскажите, люди добрые, (а лучше скиньте реальный пример) как сделать, чтоб, пока идёт загрузка файлов, хоть что-то шеволилось на странице!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: rolan
(16.01.2009 в 07:23)
| | Поставьте gif-рисунок "Подождите, идёт загрузка..." | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(16.01.2009 в 13:00)
| | присвоить контейнеру, в котором лежит большая картинка класс load (class="load"), а сам класс описать в стилях:
.load {
background: url(images/load_b.gif) center no-repeat;
}
|
гиф - небольшая анимация - будет крутиться, пока не в контейнер не загрузится большая фотка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(16.01.2009 в 13:09)
| | Стоп, я что-то подзабыл - разве в фоне gif-анимация работает?
...над проверить.. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(16.01.2009 в 17:04)
| | до. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Так как поставить? Я в javascript'е практически нуль! Пожалуйста, напишите javascript-код и как с формой связать! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | t | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2009 в 03:21)
| | elenaki всё написала, вникайте. Вы даже не знаете, как ваша Родина называется - Беларусь, а не Белоруссия. И посему помогать вам нет никакого желания... | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2009 в 00:13)
| | Я прекрасно знаю как называется страна, где я проживаю! Не нужно здесь поясничать, с детства не любил выпендрёжников! | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2009 в 01:23)
| | Знал бы - не уродовал бы! И в Беларуси нет проблем со скоростным интернетом. 20 долларов в месяц - и пожалуйста... | |
|
|
|
|
|
|
|
| |
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="Rolan">
<input type="file" name="filename" id="filename" value="" /><br />
<input type="file" name="filename1" id="filename1" value="" /><br />
<input type="file" name="filename2" id="filename2" value="" /><br />
<input type="submit" value="Загрузить" name="add" id="add" />
</form>
|
Так вот, существует такая форма.
Пользователь выбирает 3 файла и нажимает "Загрузить" и выскакивает gif-анимация, типа идёт загрузка (до тех пор, пока все файлы не загрузятся на сервер).
ПОДСКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Прошу, напишите конкретный код и что нужно прописать в форме! | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2009 в 04:19)
| | http://www.webdice.org/uber_uploader/
>Download Uber-Uploader 6.5 | |
|