|
|
|
| Я прочел все сообщения, касаемые темы в форуме. У меня несколько иная ситуация:
- есть таблица, в которой ссылки . По ссылкам открывается окно детализации.
-в окне детализации есть кнопка Сохранить, которая ссылается на некий файл обработки.
Как сделать чтобы по нажатию кнопки Сохранить, исполнялся программный код, по окончанию которого окно детализации само закрывалось ?
Спасибо всем ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: larush
(27.01.2009 в 10:21)
| |
<input type="button" value="Сохранить" onclick="ваш_программный_код; self.close ()">
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAT
(27.01.2009 в 14:20)
| | немного не то...
echo "<form action=file.php ...>";
echo '<input type=submit name=btn1 value="Сохранить" onclick= "self.close ()">';
echo "</form>";
|
этот код закрывает окно и не обрабатывается тот самый file.php, который достаточно обьемен... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2009 в 14:54)
| | Разумется, не то.
Я вам пишу про кнопку type="button", вы же понимате это как type="submit".
Решение всё же существует и для этого случая - в теле файла file.php пропишите:
echo "<head>";
echo "<script>";
echo "onload = function () {self.close ()}"
echo "</script>";
echo "</head>";
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2009 в 15:20)
| | я не про синтаксис говорил :-)
Заработало... - в конце файла обработки сделал ссылку на файл, в котором закрывал окно. Тут же возникло новое желание- запись я откорректировал, окно закрыл. А можно после этого обновить информацию в родительком окне- таблице ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2009 в 15:32)
| | Именно "после этого" (т.е. после закрытия дочернего окна) - нельзя.
Можно "до этого", т.е. непосредственно перед закрытием -
parent.location.reload (true); self.close ();
|
Использован ключ true - обновление пойдёт через сервер. Если устроит обновление через кеш браузера, то пользуйте false (или оставьте пустые круглые скобки в методе reload). | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2009 в 18:13)
| | спасибо за помощь, но второй вариант с обновлением родительского окна не проходит- я его вставил перед закрытием - запись сохраняется, дочернее окно сохраняется, но в родительском нет никаких телодвижений... | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2009 в 08:46)
| | Сорри, обмишурился.
Правильным будет следующее:
opener.location.reload (true); self.close ();
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2009 в 10:35)
| | Спасибо !!!
Уважаю спецов !!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2009 в 10:35)
| | А из самого оброботчика фрмы это почемуто не вызывается, только с отдельной странички =( | |
|
|
|