|
|
|
| Мне нужно на форме выделить некоторые поля. Я их выделяю примерно так:
<input type="text" name="Last_Name" style="background-color: #FFCCBA; border: solid 1px #D63301;"/>
|
и все ок, но вот у меня проблема с полями типа "file", "chrckbox" и "radio" - почему то стиль не применяется. Поддерживают ли эти типы style атрибут? Если нет, то каким другим способом можно выделить на странице такие поля? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tyoma_first
(01.03.2009 в 02:33)
| | Вам не повезло, увы :-(
Понимаю, что раскрашенные вами в горошек, они будут много симпатиШнее, чем они есть на самом деле, но примите чекбоксы, радио и файл ТАКИМИ, какие они есть.
И не зацикливайтесь на этом.
Скажу по секрету - раскрашивают скроллбары, текстареа и инпуты только дураки.
Как увидите сайт всех цветов радуги, так сразу и знайте - дурак его делал.
Не уподобляйтесь :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAT
(01.03.2009 в 03:09)
| | ну как вам сказать :) я это использую для того, чтобы подсветить на форме поля, которые были заполнены с ошибкой (естественно это все делается динамически). Я дурак? :) Может быть подскажете другой способ выделить на форме чекбокс (радио или файл), кроме как просто вывести сообщение что где-то там на форме есть поле с ошибкой? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tyoma_first
(01.03.2009 в 03:50)
| | >Я дурак?
Не знаю, я вашего сайта не видел :-)
А кто мешает, например, поместить чекбокс/радио/файл в DIV с паддингом 1...3 пикселя и подсвечивать этот DIV?
<div id="forCBX" style="width: 1px; padding: 2px; border: solid 1px #fff"><input type="checkbox"></div>
<hr>
<a href="#" onclick="with (document.getElementById ('forCBX').style) {backgroundColor = '#FFCCBA'; borderColor = '#D63301'} return false">Якобы заполнено с ошибкой</a>
|
Да и сделать полнофункциональную имитацию любого из перечисленных инпутов с ЛЮБЫМИ нужными стилями - тоже не проблема. | |
|
|
|