Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Огромное окно iFrame

автор: Владимир55   (19.06.2009 в 12:48)   письмо автору

Проблема разрешилась.

Ответить  

автор: Skinhead1   (19.06.2009 в 13:02)   письмо автору

для: Владимир55   (19.06.2009 в 12:48)

Я что-то не понял, может быть не к месту:

iframe {
border: 0;
margin: 0;
overflow: hidden;
width: ;
height: ;
}

<iframe frameborder="no" 

Ответить  

автор: Владимир55   (19.06.2009 в 15:09)   письмо автору

для: Skinhead1   (19.06.2009 в 13:02)

Спасибо, я примерно так и сделал.

Изначально я полностью удалил параметры, полагая, что это эквивалентно их обнулению. Но, видимо, они имеют некоторые значения по умолчанию, что и дает огоромное окно.

Ответить  

автор: Skinhead1   (19.06.2009 в 15:49)   письмо автору

для: Владимир55   (19.06.2009 в 15:09)

Да почти все теги имеют параметры отображаемые по умолчанию полоса прокрутки для фреймов и текстовых полей, отступы у тегов div table body td и т.д., границы у фреймов т.о. все нужно обнулять и т.п. Немаловажную роль играет и выбранный !DOCTYPE (это разный набор элементов и их параметров). Иногда снос !DOCTYPE является единственным решением добиться нужного отображения. Даже не следует говорить о том что в разных браузерах все выглядит по-разному.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования