Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Массовая загрузка фото

автор: TetRiska   (05.10.2009 в 12:15)   письмо автору
3.3 Кб

С единичным вариантом загрузки я справился, но а как массово? Вроде бы по циклу пробую прогнать, но увы...приложу единичный способ загрузки и массовый, т.е. доработка единичного..прошу помощи..совсем запутался...приложу код формы
<div style="margin:0 0 5px 3px">1. <input name="duploads[]" type="file" 
<? if($res2 == false && empty($_POST['send_dphoto'])) echo "disabled='disabled'"?> /></div>
<div style="margin:0 0 5px 3px">2. <input name="duploads[]" type="file" 
<? if($res2 == false && empty($_POST['send_dphoto'])) echo "disabled='disabled'"?> /></div>
<div style="margin:0 0 5px 3px">3. <input name="duploads[]" type="file" 
<div style="margin:0 0 5px 3px">4. <input name="duploads[]" type="file" 
<div style="margin:0 0 5px 3px">5. <input name="duploads[]" type="file" 

Ответить  

автор: cheops   (05.10.2009 в 12:43)   письмо автору

для: TetRiska   (05.10.2009 в 12:15)

Обычно элементы HTML-формы создаются динамически при помощи JavaScript - сколько пользователь захочет, столько и на создает элементов управления на загрузку. Возможно вас заинтересует тема по ссылке http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=54382.

Ответить  

автор: TetRiska   (05.10.2009 в 20:41)   письмо автору

для: cheops   (05.10.2009 в 12:43)

O_o супер!!!!!! то что я и хотел изначально, но из-за нехватки времени пришлось пойти простым путем, но так гораздо краше и удобней...сейчас буду пробовать прикрутить....я счастлив :)

Ответить  

автор: TetRiska   (05.10.2009 в 21:18)   письмо автору

для: TetRiska   (05.10.2009 в 20:41)

Не понравилось пару вещей:
- это когда остается 1 поле загрузки и нажать минус, то и оно исчезает...вопрос в догонку..как подсчитать общее количество элементов type='file, чтобы поставить условие если кол. элементов != 1 выполнять удаление
- если я заполнил допустим пару полей и одно из них передает $_FILES[name][erorr] = ошибочное значение, соответственно я вывожу сообщение об ошибке пользователю, чтобы он попытался выбрать подходящую условию картинку, а тут такая напасть, все поля, что добавил, удалились после обновления...как сделать, чтобы поля не удалялись в таком случае?

Ответить  

автор: TetRiska   (06.10.2009 в 17:46)   письмо автору

для: TetRiska   (05.10.2009 в 21:18)

Перенесите тему пожалуйста в JavaScript, т.к. обсуждение уже идет по доработке скрипта...и кто сможет помочь с этой же доработкой? заранее благодарен.

Ответить  

автор: Dobrynin   (07.10.2009 в 07:00)   письмо автору

для: cheops   (05.10.2009 в 12:43)

Это фиктивное решение проблемы, более интересен вариант, когда ты выделяешь несколько файлов через CTRL или папок, а программа сама прогоняется по вложеным файлам и добавляет их в закачку.

как это сделать я не нашёл, но жутко интересно как это сделать

Ответить  

автор: cheops   (07.10.2009 в 12:09)   письмо автору

для: Dobrynin   (07.10.2009 в 07:00)

Это невозможно на JavaScript просто по тому, что было бы дырой в безопасности.

Ответить  

автор: AlexSol   (07.10.2009 в 12:32)   письмо автору

для: Dobrynin   (07.10.2009 в 07:00)

это делает flash

http://www.uploadify.com/demo/

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования