Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: создать куки

автор: admiral   (29.01.2010 в 22:50)   письмо автору

мне нужно на одном сайте создать собственные куки.
В общем есть сайт например test.ru и я хочу создать куки с двумя переменными time И timestart

Вообще возможно литакое чтобы с помощью яваскрипта создать куки для определенного сайта?

Ответить  

автор: sl1p   (29.01.2010 в 23:01)   письмо автору

для: admiral   (29.01.2010 в 22:50)

ну типа куки будут устанавливаться с test.ru?
тогда да, с левого нет

Ответить  

автор: admiral   (29.01.2010 в 23:10)   письмо автору

для: sl1p   (29.01.2010 в 23:01)

а чего так? В файрвоксе вроде даже плагин какой-то есть? тока я этой хренотенью не пользуюсь поэтому впадлу качать ставить.
Вот нашел пример тока он у меня не работает http://www.internet-technologies.ru/articles/article_496.html
А у тебя?

Ответить  

автор: AlexSol   (29.01.2010 в 23:20)   письмо автору

для: admiral   (29.01.2010 в 23:10)

ф фаерфоксе есть плагин greasemonkey позволяющий выполнять ваш js на любых сайтах. в том числе - ставить куки

Ответить  

автор: admiral   (29.01.2010 в 23:26)   письмо автору

для: AlexSol   (29.01.2010 в 23:20)

Спасибо дружище - ты гордость SoftTim'a

Ответить  

автор: admiral   (29.01.2010 в 23:30)   письмо автору

для: AlexSol   (29.01.2010 в 23:20)

поставил я эту штуку. А как теперь создать в ней сценарий точбы для определенного сайта я мог добавить куку, подскажи а

Ответить  

автор: АЯ   (30.01.2010 в 00:52)   письмо автору

для: admiral   (29.01.2010 в 22:50)

Куки - это небольшой текстовый файл, который интернет-страница может оставить (а потом прочитать) на компьютере пользователя.

Вы хотите, чтобы при входе на какой-то чужой сайт на вашем компьютере что-то записалось?
Это, разумеется, можно реализовать в greasemonkey (для FF), или в HTA (для MSIE).

Только вот смысл этого действа от меня ускользает.
На чужие компьютеры вы никогда и ничего записать не сможете ни при каких условиях. Только на свой собственный. Зачем оно вам?

Ответить  

автор: admiral   (30.01.2010 в 01:11)   письмо автору

для: АЯ   (30.01.2010 в 00:52)

Все уже сделал)))
Только на свой собственный.

>Зачем оно вам?
Нужно было взломать один сайт. Скрипт при авторизации экранировал POST-данные соответствующим образом. Но прежде чем происходила авторизация, скрипт проверял присутствует ли в cookie пароль, в случае да, то тогда сверял их соответственно из кук брал. И вот как раз-таки в куках он не удосужился экранировать значение логина и пароля, тем самым я изменив значение в куках таким образом, что изменилась структура SQL-запроса таким образом что я смог извлечь пароль администратора.
Но для этого мне нужно было в куках создать просто имена для занесения логина и пароля, так как регистрации в закрытой части нет в данном скрипте.

Кстати сделал по-другому. В апаче создал виртуальных хост с таким же именем, отконектился от инета и php-скриптом реализовал.

p.s. когда же я уже за яваскрипт возьмусь как следует

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования