Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Надпись в центре о необходимости подождать, во время работы скрипта

автор: tonechka   (30.03.2011 в 00:35)   письмо автору

Всем привет! У меня такая задача:
Есть один скрипт main.php, где выбираются данные из базы, формируется определенный список выбора, выбираются данные пользователем из него и по нажатии сабмита на форме эти данные передаются другому скрипту add.php. В нем происходит определенная обработка выбранных данных, и добавление потом в базу, и еще вывод определенной информации на экран после всего этого. Вот, это процесс обработки и добавления длится относительно долго (там еще файлы с фтп копируются, но эт не суть важно).
И вот пока все это происходит, у меня отображается страница main.php. вот как сделать, чтоб пока выполняется скрипт, у меня б все затемнялось немного (как например при просмотре фото в галереях) и появлялась какая-нибудь надпись в центре, типа "Подождите, пожалуйста... и т.п.", а когда скрипт завершит работу, то чтоб выводилось то что нужно из add.php на экран. Вот.
Помогите если кто-то может, скажу сразу что знаний в JS, JQuery и всем таком у меня нет, поэтому прошу ответить тех кто может помочь.. А не просто давать типа "теоретические" ответы...

Ответить  

автор: cheops   (30.03.2011 в 16:06)   письмо автору

для: tonechka   (30.03.2011 в 00:35)

Не совсем конкретное решение, но вот ссылка на похожую тему http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=79846.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования