|
|
|
| Недавно обзавелся сайтом на sites.google. Вот надумал добавить кнопки "+1" и "нравится".
Знаю, что кнопку "+1" точно можно добавить, видел на аналогичном сайте.
Мой сайт можно редактировать в html.
1. кнопка Google +1. вот как она выглядит и как ее рекомендуют вставить:
<!-- Разместите этот тег в теге head или непосредственно перед закрывающим тегом body -->
<script type="text/javascript" src="здесь был URL-адрес/js/plusone.js"></script>
<!-- Разместите этот тег в том месте, где должна отображаться кнопка +1 -->
<g:plusone></g:plusone>
При нажатии сохранить пишет: ВНИМАНИЕ! Ваш код HTML содержит недопустимые теги, которые будут автоматически удалены.
+ ко всему на самой новой и чистой странице в HTML-коде содержится только: <br> и больше ничего.
как в такой ситуации разместить что-либо в теге head или перед тегом body?
2. кнопки Вконтакте и facebook реагирует так же:
ВНИМАНИЕ! Ваш код HTML содержит недопустимые теги, которые будут автоматически удалены.
Был наслышал, что сайты гугла не работают с javascript, но в кнопке facebook нет java.
Еще в инете наткнулся на один английский сайт, там рекомендуют обойти java с помощью вот этого:
<?xmlversion="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Module>
<ModulePrefs title="Custom Gadget" />
<Content type="html"><![CDATA[
Insert the custom content, script, JavaScript, CSS ad code, tracking code or other code here...
]]></Content>
</Module>
Вставляет как гаджет, но в результате пишет ошибку.
Кстати, гаджетами он тоже перебирает, далеко не все вставляет, только, которые в шаблонах или предлагает самому написать:
function myFunction() {
}
Дело в том, что я не программист, мне хотя бы несчастную кнопку вставить, и больше задевает, что это возможно, а ума не хватает приделать ее себе на сайт.
Может кто-нибудь просветит чем полезным? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Homa4OK
(08.08.2011 в 11:12)
| | >ВНИМАНИЕ! Ваш код HTML содержит недопустимые теги, которые будут автоматически удалены.
А кто это пишет? В каком редакторе дело происходит? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Homa4OK
(08.08.2011 в 11:12)
| | Вам надо на каждую страничку такие виджеты? Тогда логичней их вставлять в шаблоны страниц, а не в содержимое. Из содержимого страниц их вырезает визуальный редактор. Вы можете попробовать отключить его, но это не гарантия. А вот шаблоны править можно как угодно.
Какая у вас CMS, не в курсе?
Возможно, придется лезть на сервер, искать файл шаблона и править его, для интеграции ваших виджетов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(08.08.2011 в 14:44)
| | > обзавелся сайтом на sites.google
там только веб-интерфейс | |
|