|
|
|
| Есть сайт, и ширина всех блочных элементов там указана в пикселах. Нужно указать в процентах. Их там очень много, я указываю, но всё-равно сайт не становиться "резиновым". Можно ли что-то где-то прописать так, чтобы весь сайт был резиновым и все вложенные элементы стали тоже "резиновыми"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dump
(12.09.2011 в 13:09)
| | убрать упоминания width. оставить только процентные значения для контейнеров | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(12.09.2011 в 13:33)
| | Всмысле "убрать упоминания width"? Вот к примеру если поставить для <body style="width: 100%;"> То все вложенные элементы в body "ужмуться" в body? И по-моему ещё есть свойство impotant | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2011 в 14:22)
| | допустим есть структура
-div 1 { width:500px}
---div 2 { width:400px}
------div 3 { width:20px}
если вы укажите ширину только для div 1, а для вложенных блоков уберете упоминание ширины, то они растянуться до ширины div 1 | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2011 в 14:28)
| | Ну так вот я и спрашиваю, можно ли просто написать в "одном месте" значение, чтобы все элементы ужались до нужной процентной ширины, а то там слишком много div'во? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2011 в 16:29)
| | удалите из стилей все упоминания width - тогда "ужмется" | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2011 в 16:51)
| | А как это сделать? Ведь там дивы как правило со стилями в атибуте. Сильно тяжело будет, да и то я пробовал это не получаеться. Есть ли более эффективный способ - просто прописать где-нибудь и всё.... | |
|
|
|