|
|
|
| Ребят, подскажите, как убрать полосу,залезающую на голубой фон ?(ссылка ниже)
b2building точка net
копался-копался в коде, так и не смог понять, где ошибка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Антон
(10.11.2011 в 15:23)
| | URL'ы здесь можно давать в явном виде (зарегистрироваться просто надо).
Страницу http://b2building.net/ открыл, фоны у вас везде голубые (голубоватые).
Так что - о какой именно "полосе" идёт речь - непонятно.
Либо приложите в аттаче скан страницы, где маркером укажите проблемный участок.
Либо дайте точный (чтобы можно было найти поиском по исходнику кода) HTML проблемного участка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯС
(10.11.2011 в 15:45)
| | Я зарегистрирован.
прямую ссылку не удалось разместить. странно.
А речь идёт о новостной колонке (столбец), который должен обрезаться линией-"зеброй".
Причем на всех страницах, а не на конкретно взятой.
Буду признателен, если найдёте ошибку. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.11.2011 в 15:49)
| | >Я зарегистрирован.
>прямую ссылку не удалось разместить. странно.
Спам-фильтр не доверяет только что зарегистрированным пользователям, теперь после нескольких сообщений, которые не привлекли внимания модератора все будет нормально, форум будет вас считать "своим". | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.11.2011 в 15:49)
| | >"речь идёт о новостной колонке (столбец), который должен обрезаться линией-"зеброй"
Обрезаться - это как?
1. Сверху (над словом "Новости") зебра имеется. Так и надо?
2. Слева зебра имеется частично (до фотографии). Так и надо? Или нужна зебра до самого "низа"?
3. Справа зебры нет? Она там нужна?
4. Снизу... вообще непонятно, где низ новостной колонки... конец страницы? Там вроде зебра есть...
В общем, ещё раз: поработайте немного ручками. Сделайте картинку - как вам НАДО - и выложите её в аттач. Тогда можно будет "находить ошибку" и давать рекомендации. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯС
(10.11.2011 в 16:15)
| | Всё правильно говорите.
Слева, справа и снизу менять ничего не нужно.
Загвоздка только наверху. Только если у вас сверху зебра имеется, то мой браузер (ХРОМ) - "накладывает" колнку поверх зебры, и её ни видно. Т.е. как вы понимаете, эта колонка должна идти только до верхней зебры. А вся верхняя шапка должна быть единого голубого цвета.
Так раньше и было, только не могу понять , что я поменял, когда переносил сайт. что-то в коде нужно менять, чтобы все браузеры одинаково отображали сайт. | |
|
|
|