|
|
|
| фреймы. мне нужно чтобы при нажатии на ссылки информация отображалась на том же окне но чтоб меню не пропадало. то есть инф-я выходила только на контенте. можно ли использвать фреймы вместе с HTML таблицами? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Altyn
(17.02.2012 в 18:37)
| | Фреймы - они прописываются в отдельном файле (URL которого будет видно в адресной строке браузера). Никаких таблиц внутри этого файла нет и быть не может. Там могут быть только теги <frameset> и <frame>.
Таблицы (теги <table>, <tr>, <td>...) - они прописываются в одном или в нескольких файлах, которые будут вызваны во фреймах.
-----
Совместить в одном файле фреймы и таблицы можно в одном случае - если это будут не фреймы, а Ифреймы (теги <iframe, но не <frame>) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯСА
(19.02.2012 в 12:58)
| | спасибо Вам Яса за ответ. еще один вопрос. принцип работы такой же как и у CSS? То есть создается отдельный файл где прописываются теги <frameset> и <frame>. а как привязать этот файл к html страничкам и как расположить какой то документ (текст) в logo или в content? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Altyn
(21.02.2012 в 16:52)
| | Нет, принцип совершенно иной.
Почитайте хоть что-нибудь, прежде чем "творить". Например - http://www.site-do.ru/html/html12.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯСА
(21.02.2012 в 17:02)
| | Спасибо я немного разобрался что к чему. Скажите пожалуйста а есть еще варианты чтоб при отображении каой то странички меню не пропадало. кроме <frame>? | |
|
|
|